Alex_Nikitkov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм:Alexey_Nikitkov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:[УГИБДД-М] Andrey_Khoroshun 4. Суть жалобы:Нонрп штраф, только зашел в игру и тут сразу штраф прилетел примерно в течении минуты! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/wqFh99I Изменено 27 марта, 2023 пользователем Alex_Nikitkov По просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Alexey_Nikitkov, уведомлю сотрудника о жалобе. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо. Сотрудник принадлежит УГИБДД-М, прошу изменить жалобу согласно установленным правилам и форматам. На изменение 12 часов. Только после изменений последует дальнейший разбор. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Nikita_Tverskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 Доброй ночи, Алексей. Являюсь данным сотрудником. Пока что тема составлена не по форме, сделайте заголовок таким: "[УГИБДД-М] Andrey_Khoroshun". Во время выдачи штрафа другому игроку он вышел из игры, а Вы зашли под его айди. Приложите банковский счёт для выплаты компенсации. Фрагмент с выдачей: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Nikitkov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2023 Приветствую, конечно под ID я, скрывать не буду, но просто игра не очень продумана тем что при входе в игру я смог заспавнить авто, а выгрузить не смог. Так же без спавна нельзя отследить авто. Мой счет:266615 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 Непонятный для меня момент с никнеймами, неизменно стоящей машиной и изменением ID. Подобности уточним через администрацию. Предварительно – штраф был выписан неверно (по ошибке), поэтому сотрудником будет выплачена компенсацию. Предоставьте банковский счёт для выплаты. Если имеются вопросы, то задавайте в настоящей теме. Уведомлю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 Ещё раз доброй ночи, отказываюсь от своих слов, сказанных ранее. Ни о какой компенсации речи идти не может, штраф выдан верно. За Вами наблюдается нарушение 20го пункта правил форума: Цитата 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Доказательства - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Nikitkov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2023 Я конечно ничего бы не стал говорить, но как я должен был отследить своё авто без загрузки его на сервер, пусть тогда администрация возвращает деньги за штраф. Жду ответа на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, штраф выдан верно. Автомобиль надо оставлять без нарушений ПДД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Nikitkov 0 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2023 А что же делать если вылет был и я через месяц вообще забыл что он был? Или в любом похожем случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2023 В любом похожем случае сотруднику не стоит разбираться, по какой причине автомобиль был оставлен в неположенном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение