Rostislav_Taylor 28 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2023 1. Ваш ник: Eldar_Schulz 2. Ник сотрудника: Dmitriy_Haunted 3. Суть жалобы: Причину задержания?Просто подошел надел наручники и всё. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/RM3uqqY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2023 неясна вся ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 В 28.03.2023 в 01:09, dimka dalporal сказал: неясна вся ситуация по просьбе-скину полный фрапс, Ожидаю ответа только от лидера и СЗФ,далее от других-оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2023 ожидаем полный фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 В 28.03.2023 в 02:18, dimka dalporal сказал: ожидаем полный фрапс Прошу выдать форумные баллы за оффтоп.Т.к сказал что следующее от других лиц-оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 а ты кто чтобы тут чтото говорить? жалоба на меня, могу отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравия Желаю! Вас приветствует лидер ГУ МВД-П. Недостаточно доказательств для признания вины сотрудника. Жалобу предаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2023 В 28.03.2023 в 03:07, dimka dalporal сказал: а ты кто чтобы тут чтото говорить? жалоба на меня, могу отвечать. Прошу выдать баллы т.к я закрыл жалобу для всяких типуриков,кроме лидера и СЗФ. Уходил от сотрудника потому-что он сам не хотел подходить,типо кину заточку) Полные док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2023 не вижу ничего противоправного в своих действиях, вы не были аррестованы - жалоба пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2023 Доброго времени суток. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2023 Еще раз здравствуйте. Считаю что нарушений нет, так как сотрудник начал отходить в момент когда вы приставили нож. Более точно вам ответит СЗФ. Жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) В 29.03.2023 в 13:09, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: приставили нож Добрый день,вы не видете откат?https://imgur.com/a/SrLIaKa .Так-же я хочу узнать причину задержания а не причину отхода! Изменено 29 марта, 2023 пользователем Eldar Schulz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2023 Чтобы узнать причину задержания вы должны предоставить больше доказательств, этих доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2023 В 28.03.2023 в 12:04, Eldar Schulz. сказал: Прошу выдать баллы т.к я закрыл жалобу для всяких типуриков,кроме лидера и СЗФ. Уходил от сотрудника потому-что он сам не хотел подходить,типо кину заточку) Полные док-ва Эти доказательсва вас не устраивают? (нажми на "полные док-ва") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #16 Опубликовано 31 марта, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник не успел еще надеть наручники функционально, как Вы ушли от РП. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться