Maksim_Sukhov 6 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Sukhov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Daimler 4. Суть жалобы: 5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Таймкоды: 1 Видео: 0:09 - Стрельба вблизи гражданских лиц. 2 Видео: - стрельба на вокзале. 2:07-2:09 2:14-2:18 3:44 3:49 4:05 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Czmuo5oWY3A https://www.youtube.com/watch?v=lgfAV57-skk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2023 Категорически приветствую. При стрельбе никого на линии огня не было. Вы, создавая угрозу, ездили кругами вокруг парковки вокзала и поэтому был открыт огонь. Прошу заметить, он был открыт далеко не сразу. Ну и таран патрульного авто наблюдаю (когда вас зажали, вы стали заезжать на патрульный автомобиль). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Sukhov 6 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 21:52, Dmitriy Daimler сказал: Категорически приветствую. При стрельбе никого на линии огня не было. https://imgur.com/a/gUXnvfQ Остальные в видео можете еще раз сами пересмотреть. Для этого я и оставил для вас таймкоды. Жду ответа от Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Maksim_Sukhov, ознакомившись с информацией и доказательствами, представленными в жалобе, могу отметить следующее: 1. В первом ролике нарушений не вижу. На линии огня нет посторонних лиц. Можно встречный вопрос?: зачем заявитель ехал по встречке с явным намерением препятствовать работе сотрудника полиции? Сотрудник там из пистолета стреляет, а заявитель без всякого беспокойства за собственные жизнь и здоровье, сохранность имущества, едет дальше с ним. Ещё пару моих вопросов и замечаний можете прочитать в жалобе, полагаю, Вашего товарища на того же сотрудника. Незадолго до Вашей жалобы была подана, насколько помню. 2. Во втором видео вижу неадекватные действия заявителя и создаваемую им неминуемую угрозу жизни и здоровью окружающих. На моментах этого видео: 2:13 – 2:17 и 3:10 – 3:12 заметил нарушения – был перекрёстный огонь с гражданскими, вполне присутствовала опасность (угроза) причинить вред невиновным. Отмечу, что без звука есть некоторые проблемы с установлением всех выстрелов, что могло сказаться на точности обнаруженных нарушений – я писал только о том, что точно явно выражено. Мой вредикт: сотрудник получит устный выговор и будет направлен на дисциплинарную беседу. Считаю, что таких мер дисциплинарного воздействия будет вполне достаточно для профилактики подобных нарушений от сотрудника. Если у Вас остались какие-либо вопросы, то можете задать их в настоящей теме. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте. В некоторых моментах от стрельбы сотрудника могли пострадать случайные лица, поэтому имеет место быть нарушение ФЗ. Получит устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Sukhov 6 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2023 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение