Dmitriy Haunted 36 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2023 1. dmitriy_haunted 2. eldar_schulz 3. побежал в наручниках + 2.2 рпг на отыгровку оружия бро бро 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2023 наручники надеты небыли.Т.к я успел убежать.отыгровочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 не пиши сюда больше, это равноценно тому что на меня веревку накинут и я побегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2023 По правилам могу отвечать на жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Лидером ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Док-ва предоставлены, нарушений нету! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 у вас лидер как на свой пост попал? банально рп не знает и впс похоже тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. На связи ВрИО Следящего за ПГ "Schulz". Боец будет заблокирован согласно 6.18 ВПС. Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Так же, боец получит выговор, согласно 1.3 РПГ. Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Доказательства от бойца предоставлены. Думаю вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться