Bang_Olufsen 3 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Bang_Olufsen 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Mirelle 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wyGgwnYx6Ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2023 Приветствую! На видео видно что было по пингу, так как моё авто не поменял траекторию, и скорее всего у меня тогда шла Погоня и я не заметил что вас сбил. Позже пересмотрю видеозапись и дам точный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2023 вроде мы с вами разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Сотрудник действительно мог не заметить ДТП с вами. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2023 Я ему заплатил денег,посмотрите конец записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте. Не понимаю, почему сотрудник не предпринял попытки провзаимодействовать с Вами. Ожидаем его ответа на эту тему. Компенсация за повреждённый автомобиль Вам выплачена, о чём свидетельствует видеоролик самого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2023 Да я что-то ҙа смотрелся на человека который меня сбил и не заметил то что ещё один человек врезался в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2023 К сожалению, вынужден заблокировать сотрудника за уход с места ДТП, однако срок блокировки составит лишь 1 день. Компенсация выплачена в игре. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться