Bang_Olufsen 3 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Bang_Olufsen 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Mirelle 3. Суть: Всем привет, хочу узнать каким способ меня нашёл товарищ полицейский 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hAgZ4mO7Sf0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2023 Приветствую! Я сотрудник на которого подана жалоба. На видео видно что я вас нашёл не быстро. Возле дамбы находятся камеры и вполне мог увидеть как вы заехали в тот квадрат. И я объехав всю территорию решил заехать в деревню, где вас и нашёл. Также вы зачем то встали в афк несмотря на то что у нас шла Погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Вы попали в зону видимости камеры наблюдения и она увидела куда вы свернули. Далее сотрудник стал исследовать деревню где вас и нашёл. Нарушений от сотруднику не вижу. Остались вопросы? Спойлер Красным цветом отмечены зоны работы камер видеонаблюдения. В данных зонах Вы имеете право искать преступника. Исключение: Вы преследовали нарушителя и видели, куда он завернул/поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bang_Olufsen 3 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) В 28.03.2023 в 17:50, Karen_Makarov сказал: [Начальник ГИБДД] Вы попали в зону видимости камеры наблюдения и она увидела куда вы свернули. Далее сотрудник стал исследовать деревню где вас и нашёл. Нарушений от сотруднику не вижу. Остались вопросы? Скрыть контент Красным цветом отмечены зоны работы камер видеонаблюдения. В данных зонах Вы имеете право искать преступника. Исключение: Вы преследовали нарушителя и видели, куда он завернул/поехал. Делайте с ним что хотите мне уже пофиг Изменено 28 марта, 2023 пользователем т500тт05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте. Нарушений в действиях сотрудника не вижу. На видеоролике сотрудника виден поиск Вас по деревне до встречи, квадрат сотрудником определён с помощью камер. Вопросов от Вас более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться