Rostislav_Taylor 37 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2023 1. Ваш ник: Eldar_Schulz 2. Ник сотрудника: Dmitriy_Haunted 3. Суть жалобы: 6 30+ достал оружие в стяжках 4. Доказательства: https://youtu.be/-yObqXke-lw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitriy svo 36 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2023 здравствуйте, интересный момент. не вижу ничего противозаконного в моих действиях, ибо ваш боец удивительно заломал меня, когда я находился в движении. на вашего бойца будет отправлена соответствующая жалоба. и оружия я не убирал, это к слову рассинхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Taylor 37 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 20:44, dimka dalporal сказал: и оружия я не убирал, это к слову рассинхрон Предоставь полные док-ва что оружие уже было в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitriy svo 36 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2023 не обязан, но если потребуется предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Taylor 37 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 Последующиее ответы от других-оффтоп.Ожидаю ответа только от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitriy svo 36 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 ожидай ответа от лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравия Желаю! Вас приветствует лидер ГУ МВД-П. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящий, если сотрудник получит блокировку, то будет наказан выговор за 3.1 УСФ. Жалобу предаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitriy svo 36 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2023 оружие было у меня в руках изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soln1k 33 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку согласно 6.14 ВПС, соответственно и выговор согласно 3.1 УСФ. Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 3.1 - Запрещено нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение