Rostislav_Taylor 28 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2023 1. Ваш ник: Eldar_Schulz 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: нон рп приезд 4. Доказательства: https://youtu.be/XVWFMo7egXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Запросила доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. Вы ошиблись, подумав, что оторвались от хвоста, но на самом деле были замечены, когда сворачивали на гоночный трек. Вывод: NonRP приезда нет. Вопросы? Изменено 28 марта, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Taylor 28 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2023 На скорости 323 вы способны понять какая машина заехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2023 Неважно какая скорость, важно лишь то, что Вас было видно. Как большая скорость может повлиять на мое зрение? Оно помутиться? Нет. Силуэт авто исказится? Нет. Листва также не может вас скрыть от взора человека, она ни такой плотности, как в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Taylor 28 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2023 А почему именно поехал вперед а не направо?куда есть вьезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) То есть мне надо было каким-то образом вписаться в поворот на скорости 324 км/ч и не улететь за пределы дорожки? Чтобы Вы потом на меня подали жалобу следующего характера: ЕПП при погоне? Изменено 28 марта, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Taylor 28 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2023 https://imgur.com/a/jXm0CUa я про это Последующие ответы от ответчика приравнивается к оффтопу.Ожидаю ответа от лидера и СЗФ/ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Потому что мне так захотелось - и какое было моё удивление, что ваше решение и моё предположение на мыслительном уровне совпали. Не Вам решать, что приравнивается к оффтопу - у себя в ОПГ будете писать правила и командывать. Реально что-то ОПГшникам в голову ударил их статус и они начали чувствовать себя чересчур важными. Уже свои условия ставят в жалобах, пхах. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Taylor 28 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2023 В 28.03.2023 в 15:57, Suicide Racer сказал: Не Вам решать, что приравнивается к оффтопу Моя тема,как захотел так и сделаю. В 28.03.2023 в 15:57, Suicide Racer сказал: Реально что-то ОПГшникам в голову ударил их статус и они начали чувствовать себя чересчур важными. Уже свои условия ставят в жалобах, пхах. Мы покруче МВД. Прошу выдать баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2023 В 28.03.2023 в 16:30, Eldar Schulz. сказал: Моя тема,как захотел так и сделаю. Представьте себе, я также имею прямое отошение к этой теме, так как жалоба подана на моё имя. Вам ли не знать. В 28.03.2023 в 16:30, Eldar Schulz. сказал: Мы покруче МВД. Прошу выдать баллы за оффтоп. Когда снимите розовые очки, тогда поговорим о крутости МВД и ОПГ. Здесь не место просить милостыни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Taylor 28 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2023 В 28.03.2023 в 16:39, Suicide Racer сказал: Представьте себе, я также имею прямое отошение к этой теме, так как жалоба подана на моё имя. Вам ли не знать. Закрыл жалобу для других,прошу выдать x2 баллы за оффтоп. В 28.03.2023 в 16:39, Suicide Racer сказал: Здесь не место просить милостыни. Где я прошу милостыни?совсем мигалками голову перекрутило? В 28.03.2023 в 16:39, Suicide Racer сказал: Когда снимите розовые очки, тогда поговорим о крутости МВД и ОПГ. Я не нефор чтобы носить розовые очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #13 Опубликовано 28 марта, 2023 В 28.03.2023 в 17:01, Eldar Schulz. сказал: Я не нефор чтобы носить розовые очки. Не нефор, но носите розовые очки. Не сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #14 Опубликовано 28 марта, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Подробнее про нарушение ВПС, Вам ответит СЗФ, если оно тут есть, сотрудники будут заблокированы, а также понесут наказание в виде выговора, за 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #15 Опубликовано 28 марта, 2023 Добрый день. 1. "NonRP" от сотрудников - здесь нет. Вас действительно заметили, когда Вы свернули в сторону гоночного трека. Внутри трека, не так много съездов и по логике, Вы должны были поехать прямо. 2. Выдавать баллы за оффтоп тут будет неправильно, жалоба написана на имя данного человека и Вы не можете запретить ему здесь писать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...