Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Ararat_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Raskolnikow 3. Суть: нон рп розыск. требую объяснений как вы выдали розыск. по голосу чтоли? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V0SQy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Ожидайте ответа от лица сотрудника. Просьба уделить вниманию наводку, которая указана в сути выданного розыска на имя "Danil_Balanil". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба, а именно Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции Роман Раскольников. Ориентировка была выдана на имя моего коллеги, что подтверждает надпись "by Danil_Balanil". На данной записи видно, что Вы общались с ним, значит окно у Вас было открыто и он видел Ваше лицо. Если остались вопросы - задавайте, если нет - ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2023 может я его немного приоткрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба, а именно Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции Роман Раскольников. Если Вы его приоткрываете, тогда следует писать это в отыгровке, которой там не было, что означает об полном открытом окна. Вопросов более нет, ожидайте вердикт Лидера. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 лан закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 [Начальник ГУ МВД] Повторно приветствую. Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, как вы ведете диалог с одним из сотрудников, на имя которого выдана ориентировка. Ваше лицо исходя из начатого диалога сотрудник мог лицезреть отталкиваясь от того, что с закрытым окно его начать не является разумным. Следовательно, действия сотрудника в данной ситуации верны. Нарушений не увидел, вопросов у вас нет. Передам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. Вопросов к сотруднику более не имеете. Жалобу решили самостоятельно, соответственно, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться