Перейти к содержанию
Thomas_Raskolnikow

УВД г.Приволжск - Andey_Kisliak

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Raskolnikow

1. Ваш никнейм: Yoshira_Yamasaki
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andey_Kisliak
3. Суть: Здравия желаю,хотелось бы обжаловать увольнение с ГУВД Г.Приволжск. Сегодня меня уволили за то что я провацировал ОПГ когда-то (я уже не помню как это было) свою вину признаю,я тогда только осваивался в ГУВД Попросил док-ва мне их так и не показали. прошу сократить срок ОЧС ввиду того что свою вину признаю.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V0Raa

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Действительно. Уволены были лично мною за нарушение 6.13 ОПСГО - провокация сотрудников ПО.

Спойлер

6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней

Общий ОЧС-I составил 65 дней ввиду увольнения с активными взысканиями, 2.6 ОПСГО.

Спойлер

2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней.

Вами, в тот день, в войс чат был озвучен план для того, чтобы выманить участников ПО с базы. Инспектор ГИБДД поехал по вашему плану, то есть с вашей стороны была прямая попытка проведения провокации в отношении к ПО. В случае, если администрация даст добро, мною будет предоставлена доказательственная база вашего нарушения.

Жалоба передана ГС МВД на дальнейшее рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow
В 27.03.2023 в 23:25, Andrey Kisliak сказал:

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Действительно. Уволены были лично мною за нарушение 6.13 ОПСГО - провокация сотрудников ПО.

Скрыть контент

6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней

Общий ОЧС-I составил 65 дней ввиду увольнения с активными взысканиями, 2.6 ОПСГО.

Показать контент

2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней.

Вами, в тот день, в войс чат был озвучен план для того, чтобы выманить участников ПО с базы. Инспектор ГИБДД поехал по вашему плану, то есть с вашей стороны была прямая попытка проведения провокации в отношении к ПО. В случае, если администрация даст добро, мною будет предоставлена доказательственная база вашего нарушения.

Жалоба передана ГС МВД на дальнейшее рассмотрении.

Здраствуйте,ожидаю ответа

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Приветствую.

Извиняюсь за задержку в ответе, ожидайте мой ответ на счёт жалобы ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Запросил у лидера видеозапись с ситуацией.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Жалоба передана на рассмотрение ГС МВД.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте.

Тема на данный момент на рассмотрении, приношу свои извинения за длительное ожидание.

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow
В 31.03.2023 в 02:18, Maksim McMissile сказал:

Здравствуйте.

Тема на данный момент на рассмотрении, приношу свои извинения за длительное ожидание.

Здраствуйте,все хорошо я понимаю хотелось бы сказать что свою вину признаю и жалобу не закрывать

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow

Опять таки просрочка.....

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Добрый вечер.
Обвинения в Вашу сторону вполне оправданы, Ваши действия, а также действия остальных сотрудников, нельзя назвать ничем иным как остановка и стоянка вблизи базы преступного объединения - с какой целью, мне не ясно, поэтому расценивается это за провокацию, что запрещено не только по Федеральному закону, но и по Общим правилам сотрудников государственных организаций, нарушение выражается достаточно ясно. Санкция, примененная по отношению к Вам лидером правомерна, его мнение, соответственно, поддерживаю.
Доказательная база Вашего нарушения - link. Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow
В 01.04.2023 в 22:27, Maksim McMissile сказал:

Добрый вечер.
Обвинения в Вашу сторону вполне оправданы, Ваши действия, а также действия остальных сотрудников, нельзя назвать ничем иным как остановка и стоянка вблизи базы преступного объединения - с какой целью, мне не ясно, поэтому расценивается это за провокацию, что запрещено не только по Федеральному закону, но и по Общим правилам сотрудников государственных организаций, нарушение выражается достаточно ясно. Санкция, примененная по отношению к Вам лидером правомерна, его мнение, соответственно, поддерживаю.
Доказательная база Вашего нарушения - link. Вопросы будут?

Добрый вечер! Смотрите,в пункте ОПС 6.13 написано что провакация а я лично сам сидел в дали от машины а сотруднику ГИБДД я  сказал в принципе можно проехать рядом это была мысль но по моему мнению прямо такой провакации не было.а так же там был мой друг из ОПГ "Doms" и я ему писал на счет того чтобы выехали а этот процесс был во время ожидания.Так-с теперь еще раз повторюсь что от меня такой провакации не было,да был озвучан план это я признаю но у участников этой группировки к нам не было ни одной притензий может посмотрите на эту ситуацию с другой стороны? Еще я не был за рулем поэтому я не мог контралировать как и где мы будем стоять,мы стояли на месте не доезжая до Транспортной Компании поэтому от меня прямой провакации нету.

А так же мы стояли еще не доезжая до  ТК где не запрещено стоять если бы мы стояли на 100-150 метров дальше то можно было бы назвать эту тему за остановку или парковку возле базы ОПГ так что прошу меня понять что я признаю то что я был не прав и впредь обещаю что такое в первый и последний раз.

Изменено пользователем Yoshira_Yamasak1

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте, ввиду плохого самочувствия просрочил ответ, приношу свои извинения.

В карте указаны базовые зоны, в которых запрещено стоять априори, то, что вы стояли не в этих зонах не означает, что не будете наказаны. Ответьте на вопросы: с какой целью вы там находились? Какие причины для вашего нахождения там были вам предписаны и, на конец, какое вам дано право вообще находится вблизи базы и поджидать их? Исходя из ваших с напарниками действий и расстоянии было отчётливо ясно, что никаких логических, легитимных причин и даже оснований не было. Вот на чем базируется мое мнение с оказанием провокации в их сторону.

На данный момент к сокращению срока отношусь отрицательно, вину свою Вы не признаете, это отчётливо видно по Вашим попыткам прикрыться указанными в картах зонами.

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow
В 03.04.2023 в 20:01, Maksim McMissile сказал:

Здравствуйте, ввиду плохого самочувствия просрочил ответ, приношу свои извинения.

В карте указаны базовые зоны, в которых запрещено стоять априори, то, что вы стояли не в этих зонах не означает, что не будете наказаны. Ответьте на вопросы: с какой целью вы там находились? Какие причины для вашего нахождения там были вам предписаны и, на конец, какое вам дано право вообще находится вблизи базы и поджидать их? Исходя из ваших с напарниками действий и расстоянии было отчётливо ясно, что никаких логических, легитимных причин и даже оснований не было. Вот на чем базируется мое мнение с оказанием провокации в их сторону.

На данный момент к сокращению срока отношусь отрицательно, вину свою Вы не признаете, это отчётливо видно по Вашим попыткам прикрыться указанными в картах зонами.

Здраствуйте выздоравливайте!Смотрите мы их не поджидали мы сначала выехали за ними вроде бы (просто плохо помню) но пока мы приедем они уже были на базе.выше я с самого начала говорил что свою вину  признаю просто попросил пересмотреть на эту тему,сейчас так же признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте.

Мое мнение с крайних ответов не изменилось, ввиду чего считаю нерациональным дальше вести дискуссию. Если Вы все также не согласны с моим мнением - составьте обжалование на мое имя в соответствующем разделе форума, в жалобах на администраторов. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...