zhiznisueta 53 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2023 1. Kamaz_Baklan 2. ОГИБДД-Н 3. Alexander_May 4. Нарушение пункта 5.8 ВПС, соответственно 3.1/3.4 ОПСГО. (Слово "шкет" направлено в мой адрес, я очень обиделся) 5. https://yapx.ru/album/V0RSQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_May 1 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) В 27.03.2023 в 19:08, kamaz baklan сказал: 1. Kamaz_Baklan 2. ОГИБДД-Н 3. Alexander_May 4. Нарушение пункта 5.8 ВПС, соответственно 3.1/3.4 ОПСГО. (Слово "шкет" направлено в мой адрес, я очень обиделся) 5. https://yapx.ru/album/V0RSQ Здравствуйте, не знаю чем я вас обидел, если обидел извините, я не хотел не кого оскорблять и т.д... Просто вы писали команды который были в сторону вас и они были в какой то роде неверными... С уважением Александр Май. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Alexander_May Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте. Оскорбления наказываются по ВПС, если те переходят грань морали. За сотрудником не наблюдаю каких-либо выражений, которые противоречат ВПС, в добавок сотрудник не получил внутриигровое наказание, а значит нарушения 3.1 ОПСГО нет. 3.4 ОПСГО также не наблюдаю, не вижу в словах сотрудника чего-то неадекватного. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) В 28.03.2023 в 10:40, Robert_Mercury сказал: Оскорбления наказываются по ВПС, если те переходят грань морали. Оскорбления наказываются любые, баном - только те, о которых Вы сказали. Пункт 3.1 гласит, что сотруднику в целом запрещено нарушать ВПС. В онлайн режиме администраторы предупредили/выдали бы мут, сейчас это должен сделать следящий. Уже тогда он наказание получит по ВПС, возможно и просто дисциплинарное, но получит. В 28.03.2023 в 10:40, Robert_Mercury сказал: 3.4 ОПСГО также не наблюдаю, не вижу в словах сотрудника чего-то неадекватного. Получается, писать в нрп рацию оскорбления - адекватно для представителей "власти"? Вы же фракционники - главные лица сервера, на вас абсолютно все равняются, только из-за вас на сервере ДРУЖЕЛЮБНАЯ обстановка и ПОРЯДОК!!! Изменено 28 марта, 2023 пользователем kamaz baklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2023 Добрый день. Не считаю, что за слово "шкет" разумно выдавать наказания, да и не слишком обидные выражения не наказываются по ВПС (такие как "дурак", "дебил" и т.д.). Так как нет нарушения ВПС, то и наказания по 3.1 ОПСГО не может быть. Какого-либо неадекватного поведения за сотрудником я не заметил, поэтому и нарушение 3.4 ОПСГО тут нет. Но сотрудника попрошу воздержаться от таких выражений в чей-либо адрес. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2023 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2023 Добрый день. Вопросов не увидел от вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться