Roman_Markow 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Markow 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_Smolov 4. Суть жалобы: Приветствую Вас, Ярослав. С наказанием согласен частично. Не понимаю почему лишили прав аж на 4 месяца, когда в пункте предусмотрен штраф в размере 15.000 рублей или лишение прав от 2 до 4 месяцев. Спойлер Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. Почему была выбрана максимальная мера наказания? Да, признаю вину, не остановился по Вашему требованию. Понимаю если бы это был рецидив, но в моем случае это было впервые. Ожидаю ваш ответ. Также вопрос по этому скриншоту https://imgur.com/a/ArS26QC Каким образом я должен был подписать протокол находясь в наручниках? (P.S отката если что не было) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/scP5vXi Изменено 27 марта, 2023 пользователем Roman_Markow Поправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 119 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте, я ВрИО начальника ОГИБДД МВД по городу Невский. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2023 Здраствуйте я Ярослав Смолов сотрудник по ОГИБДД-Н, моё дело 2.5. | Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения и осуществлять контроль за соблюдением законодательных актов. Я выбрал высшею меру наказания т.к я хочу чтобы таких хасанщиков не было на нашей провинции и научить что нужно соблюдать ПДД.РП отыгровки у меня были странные согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 119 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудник оставляет за собой право самостоятельно выбирать меру наказания в соответствии с настоящим законодательством. В данной ситуации, по статье 12.25 Вы были лишены на максимальный срок за само нарушение, так как оно достаточно серьёзное, с которым Вы сами согласились и утвердили, что это рецидив. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Markow 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Прошу внимательнее прочитать мое прошлое сообщение. В каком месте я сказал, что это был рецидив? Как раз таки наоборот. (https://imgur.com/gallery/SdifHNL) Я сказал что данное нарушение было впервые. Насколько я помню, у вас есть панель для отслеживания последних нарушений игрока. На первый раз можно было и штраф дать, а не лишать прав.. Ах да, вам же для отчетов нужны лишения, забыл... Изменено 28 марта, 2023 пользователем Roman_Markow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 119 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2023 Прошу прощения, не заметил, что Вы указали, что это был не рецидив. Я такой-же человек, как и всё, могу допускать ошибки. Но меру наказания по УД выбирает сотрудник, поэтому нарушения тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Markow 0 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2023 В 28.03.2023 в 11:24, Robert_Mercury сказал: Я такой-же человек, как и всё, могу допускать ошибки. Хорошо, к вам вопросов нет. Ожидаю ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2023 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2023 Добрый день. Запрашиваю у сотрудника доказательства вашего нарушения для дальнейшего вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) error док-ва Изменено 30 марта, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Во-первых, вы совершили грубое правонарушение, а именно не подчинились законному требованию об остановке ТС и устроили погоню, при которой еще нарушили несколько пунктов ПДД. Во-вторых, сотрудник сам вправе выбирать меру наказания. В следующий раз думайте о последствиях перед тем, как уезжать от сотрудников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2023 ему ещё повезло т.к я забыл выдать розыск я мог большие штрафы выписать ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Markow 0 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2023 Ладно. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться