Farhat_Fattahov 2 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Farhat_Fattahov 2. Никнейм игрока: Billy_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Снёс и уехал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hckKGOWFQjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Передаю жалобу игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
سائقي الشاحنات في الشوارع. 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Я Billy_Doms, извиняюсь за ДТП оно вообще произошло по пингу, могу возместить ущерб в течении 24 часов, так же предоставьте свой счёт банка!!! Изменено 27 марта, 2023 пользователем سائقي الشاحنات في الشوارع. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Fattahov 2 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2023 514964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 Приветствую! Являюсь следящим за ОПГ-М. Ожидаем выплаты компенсации от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
سائقي الشاحنات في الشوارع. 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 я перевёл деньги сейчас предоставлю скриншот о переводе денег за ДТП вот доказательства: https://imgur.com/a/g2B9bHd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 Вновь приветствую. Участник оплатил компенсацию. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Fattahov 2 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2023 Ситуацию решили мирно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться