Парамон Циммерман 4 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Paramon_Cimmerman 2. Никнейм участника преступной группировки: Stanislav_Shulz 3. Суть жалобы: Боец отыграл, что стянул стяжками мои руки за спиной, хотя я стоял к нему лицом 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 11:39, Парамон Циммерман сказал: 1. Ваш никнейм: Paramon_Cimmerman 2. Никнейм участника преступной группировки: Stanislav_Shulz 3. Суть жалобы: Боец отыграл, что стянул стяжками мои руки за спиной, хотя я стоял к нему лицом 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): На связи Заместитель Лидера ОПГ "Schulz Mafia" Stanislav_Schulz Перейдём к разбору жалобы: Нарушений за собой не наблюдаю, так как отыгровка является универсальной, заломать руки я мог и спереди) Нарушений за собой не наблюдаю. Итог: Нарушений нет. Жалоба передана Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Лидером ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Это можно спокойно сделать и впереди, нарушений нету! Передано СЗФ. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. На связи ВрИО Следящего за ПГ "Schulz". Данное действие вполне можно провернуть спереди, ну и если уж присматриваться к мелочам, боец после пробежал вокруг вас, дабы показать, что он заломил руки за спиной. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться