kamazik baklanchik 2013 77 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 1. Kamaz_Baklan 2. ОГИБДД-Н 3. Oliver_McBurney 4. Нарушение пункта 6.6 ПДД на служебном Т/C. Прошу привлечь инспектора к административной и дисциплинарной ответственности согласно КоАПу и внутренним НПА соответственно. 5. https://youtu.be/TQ8Sg4lOaRs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте, я ВрИО начальника ОГИБДД МВД по г. Невский. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток. С нарушением не согласен, отвлекли в реальной жизни, не увидел красный. На Вас будет подана жалоба ща РП в свою пользу, так как фулл тонера на проекте нету, а вы откуда то взяли ее. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Oliver_McBurney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 77 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 11:38, Oliver_McBurney сказал: фулл тонера на проекте нету Это - ваши внутрифракционные байки, которые не имеют никакого отношения ко мне. Я заплатил внутриигровые деньги, чтобы затонировать свою машину, и имею полное право отыгрывать "пятак". Для всех фракционников объясняю: 5 процентов светопропускаемости - это не "ФУЛЛ ТОНЕР" (Такого понятие вообще не может существовать). Как правило, это максимальный уровень тонирования, при котором водителю изнутри видно хоть что-то за счёт освещения улиц и света фар (К примеру). Почему водителя не видно? Потому что есть контраст между освещенной улицей и ТЁМНЫМ салоном автомобиля, не говоря уже об отражениях на тёмных стёклах. Не знаю, зачем я сюда это написал, но надеюсь, что ты, полицейский, в очередной раз задумаешься о своей некомпетентности и роли на сервере (Кстати, твоя роль - терпеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 14:24, kamaz baklan сказал: Кстати, твоя роль - терпеть Ваше личное мнение, с которым никто не считается. Фулл тонера нету на проекте, Вы откуда то его взяли, соответственно РП в свою сторону, ожидайте жалобу в ближайщее время, далее диалог я продолжать не буду, ибо вы, правильно написал, так как нету вам уважения, РП отыгрывать не умеете и не разбераетесь. Всего доброго, хорошего времени на отдыхе в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 77 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 Твоё шаблонное мышление, которому учат во фракциях, не позволило тебе 1) Попробовать фонариком осветить салон 2) Открыть дверь. (Не помню никаких НПА, которые запрещают вам это делать НА ПРОВИНЦИИ) Вместо этого ты кидаешь спек и ноешь в b чат: эыэыэыэыээ пиривод рп в сваю сторону Могу поспорить, что мне выплатят 140 тысяч и разбанят за уже выданный бан, а твоя планируемая жалоба будет либо отклонена, либо опять обжалована в мою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 14:30, kamaz baklan сказал: Твоё шаблонное мышление, которому учат во фракциях, не позволило тебе 1) Попробовать фонариком осветить салон 2) Открыть дверь. (Не помню никаких НПА, которые запрещают вам это делать НА ПРОВИНЦИИ) Вместо этого ты кидаешь спек и ноешь в b чат: эыэыэыэыээ пиривод рп в сваю сторону Могу поспорить, что мне выплатят 140 тысяч и разбанят за уже выданный бан, а твоя планируемая жалоба будет либо отклонена, либо опять обжалована в мою пользу. Могу только пожелать удачи в ваших фантазиях и не более. Зачем мне отыгрывать РП с нонРПшником?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 77 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 12:29, Oliver_McBurney сказал: Фулл тонера нету на проекте, Вы откуда то его взяли, соответственно РП в свою сторону, Нахера, интересно, я расписал 5 строчек о том, что такое тонирование автомобиля и что фулл тонер я не отыгрывал?????!??!?!?!??!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2023 Рп в свою сторону не считается РП отыгровкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 77 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2023 Ты сам с собой разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба не по форме, от 3его лица, вы никак не относитесь к этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 77 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2023 да ты чтооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2023 https://forum.gtaprovince.ru/topic/624099-guvd-joseph_sharov/#comment-4364602 тоже самая ситуация, вы никак не относитесь к этой ситуации, совершенно никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 77 · ID: #14 Опубликовано 27 марта, 2023 да ты чтоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 77 · ID: #15 Опубликовано 27 марта, 2023 Ввиду вышенаписанного спама повторю все свои претензии, а теперь и новую добавлю. Нарушение пункта 6.6 ПДД на служебном Т/C. Прошу привлечь инспектора к административной и дисциплинарной ответственности согласно КоАПу и внутренним НПА соответственно. Нарушение пункта 8.1 ПДД на служебном Т/C. (Перед началом движения не подал сигнал левого поворота) Прошу привлечь инспектора к административной и дисциплинарной ответственности согласно КоАПу и внутренним НПА соответственно. 6.6 ПДД 8.1 ПДД (18 секунда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #16 Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба не по форме, всего доброго :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 77 · ID: #17 Опубликовано 27 марта, 2023 да помолчи уже пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #18 Опубликовано 27 марта, 2023 Не вам решать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 77 · ID: #19 Опубликовано 27 марта, 2023 Мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #20 Опубликовано 27 марта, 2023 Вы мне никто, мне на вас все равно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться