Bogdan_Shakur 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 #1 1. Ваш никнейм: Bogdan_Shakur 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Khoroshun 4. Суть жалобы: выдан штраф ППД: 12.19.1 КоАП, Сумма штрафа 8000 руб. Сотрудник подъехал к машине, где я находился возле неё, начал выписывать электронный штраф, не спросил у меня. Как он сказал, гражданин. Он не спросил не моя ли машина, почему она при паркована вне положенном месте, причина такой парковки. Суть жалобы гос.сотрудник, делает себе легкую работу, а не от игрывать РП с игроком до узнавание этой ситуации, но с другой стороны он не прав был в совершение своего действия и не подумал о правильно ситуации чтоб это можно было решить по нормальному. Сотрудник не захотел выходить на диалог со мной. На что я получил с его комментария все вопросы на гос.структуры. Прошу высших гос.сотрудников, наказать это сотрудника, если есть вина с его стороны. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V0J4V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Доброй ночи, являюсь данным сотрудником. Не обязан к каждому прохожему подходить и спрашивать, не его ли автомобиль. Увидел нарушение - зафиксировал и выписал штраф. Дальнейшие действия зависят только от владельца автомобиля. Нарушение - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Shakur 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) В 27.03.2023 в 01:40, Andrey_Khoroshun сказал: Доброй ночи, являюсь данным сотрудником. Не обязан к каждому прохожему подходить и спрашивать, не его ли автомобиль. Увидел нарушение - зафиксировал и выписал штраф. Дальнейшие действия зависят только от владельца автомобиля. Нарушение - тык. Доброе, как вы выразились, не обязаны проходить и спрашивать у прохожих, да увидели нарушения зафиксировали и штраф, но на оборот, вы должны были провести не большое расследование чья машина или имеется рядом игроки, по узнавать, чья и кто владелиц машины. А как узнать всю информацию о всем дели, и потом выдавать штраф, если с моей стороны я согласен был бы с вами. Да и кого вы проверяли через планшет номера и узнали владельца, могли подойти у дать мои документы, вы не захотели это делать, потому что РП ситуацию мы не хотели создавать, даже я потом к вам подошел, чтоб с вами лично обговорить мой поступок почему я так совершил, но нет мы только умеем проживать бинды, а РП зато мы не можем. И это называется РП от игровки. А вы со своей стороны взяли и просто сделали для отчетности, без какой РП ситуаций. То есть вы со свой стороны не правы, так как вам это нужны было для себя и делать все по быстрому. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Bogdan_Shakur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Bogdan_Shakur, смогу дать свой ответ позднее, скорее всего вечером в понедельник. Большая нагрузка. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 Ознакомившись с информацией и доказательствами, представленными в настоящей жалобе, могу заметить, что согласно п. 7.5 Административного регламента ГИБДД сотрудник в случае, если он видит административное правонарушение, связанное с расположением транспортного средства, а водителя нет рядом, обязан уточнить, не являются ли поблизости стоящие лица владельцами транспортного средства перед выпиской протокола в электронном виде. Если нет, тогда выписывается электронный штраф на имя владельца транспортного средства. В данном случае заявитель по жалобе находился достаточно близко к автомобилю, чтобы возникли основания для подачи вопроса о владении транспортным средством, но заявитель ушёл в АФК (это я вижу по видео от сотрудника), а с такими людьми взаимодействие не осуществляется. В целом штраф выписан верно, но в данной ситуации было бы предпочтительнее подойти и попробовать "разбудить" заявителя и всё-таки задать вопрос о владении транспортным средством. Напоминаю об этом сотруднику. Спойлер 7.5. | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, если транспортное средство нарушает КоАП в случаях когда: - гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - гражданское лицо находится в розыске; - водителя нет рядом с данным авто. При наличии граждан рядом с транспортным средством, сотрудник обязан уточнить не являются ли эти лица владельцами транспортного средства перед выпиской протокола в электронном виде. Штраф в таком случае выписывается владельцу транспортного средства. Причин привлекать сотрудника к дисциплинарной или иной ответственности не вижу. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Shakur 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 10:32, Nikita_Tverskoi сказал: Ознакомившись с информацией и доказательствами, представленными в настоящей жалобе, могу заметить, что согласно п. 7.5 Административного регламента ГИБДД сотрудник в случае, если он видит административное правонарушение, связанное с расположением транспортного средства, а водителя нет рядом, обязан уточнить, не являются ли поблизости стоящие лица владельцами транспортного средства перед выпиской протокола в электронном виде. Если нет, тогда выписывается электронный штраф на имя владельца транспортного средства. В данном случае заявитель по жалобе находился достаточно близко к автомобилю, чтобы возникли основания для подачи вопроса о владении транспортным средством, но заявитель ушёл в АФК (это я вижу по видео от сотрудника), а с такими людьми взаимодействие не осуществляется. В целом штраф выписан верно, но в данной ситуации было бы предпочтительнее подойти и попробовать "разбудить" заявителя и всё-таки задать вопрос о владении транспортным средством. Напоминаю об этом сотруднику. Показать контент 7.5. | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, если транспортное средство нарушает КоАП в случаях когда: - гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - гражданское лицо находится в розыске; - водителя нет рядом с данным авто. При наличии граждан рядом с транспортным средством, сотрудник обязан уточнить не являются ли эти лица владельцами транспортного средства перед выпиской протокола в электронном виде. Штраф в таком случае выписывается владельцу транспортного средства. Причин привлекать сотрудника к дисциплинарной или иной ответственности не вижу. Передано СзФ. Добрый день, да как вы ей написали что я был в АФК возле машины ну я специально вышел АФК но зашёл в АФК чтобы выключить видео ролик на втором мониторе вернуться обратно в игру чтобы обсудить сотрудников ГИБДД вопрос о моей парковке сотрудник не захотел идти на разговор и сам лично захотел выписать мне электронную штраф даже не спросив моя ли машина не хотел ли он меня просто разбудить из АФК как-то вывести меня на разговор чтоб я мог с ним как-то пообщаться насчёт этого происшествия. Он взял просто всё выписал и уехал, и в ответ я получил все вопросы на гос портал. Почему вот у меня были такие многие ситуации где я неправильно парковался из-за каких-то случаев нужных ну ко мне подъезжали другие сотрудники ГИБДД и они и мне тогда могли Достучаться разбудить меня из АФК и мы спокойно сними решали эти случай если я бы со своей стороны был прав то что я мог доказать свои доказательства либо, они могли доказать то что я был неправ и они имели право выписать штраф и я давал им согласия на протокол. Но ваш сотрудник не захотел ни на какие случаи выходить со мной на разговоры просто взял всё сделал и уехал. Прошу понизить сотрудника его должности за языку обращение гражданским из за его работы! Банковский счет: 535371 VK: https://vk.com/lil_bags Discord: LiL_BaGs#9750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 Насчет 7.5 услышал, приму к сведению. Насчёт выдачи штрафа - Вы стояли в афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Shakur 0 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 14:24, Andrey_Khoroshun сказал: Насчет 7.5 услышал, приму к сведению. Насчёт выдачи штрафа - Вы стояли в афк. Я вышел из афк что решить с тобой данную ситуацию, я в АФК пробыл меньше минуты, ты сам это видел, а тебе лишь прожать бинды и сделать отчет по быстрей. Банковский счет: 535371 VK: https://vk.com/lil_bags Discord: LiL_BaGs#9750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2023 По видео от сотрудника могу заметить только то, что заявитель стоит в АФК и непосредственно во время и сразу после выписывания электронного штрафа никаких взаимодействий не началось. Свой ответ дал выше, изменять его не вижу смысла. Ожидаем ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Shakur 0 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2023 В 28.03.2023 в 01:30, Nikita_Tverskoi сказал: По видео от сотрудника могу заметить только то, что заявитель стоит в АФК и непосредственно во время и сразу после выписывания электронного штрафа никаких взаимодействий не началось. Свой ответ дал выше, изменять его не вижу смысла. Ожидаем ответа СзФ. Ну да ваш сотрудник, заснял момент для отчета как она зафиксировал случай и выписал штраф, после выдачи штрафа я уже подошел к нему, и он не снимал этот фрагмент как я начал с ними диалог, а как он ответил на гос.портал. Это он вырезал или не захотел вставлять. Почему вы не хотите признать не правильную работу вашего сотрудника, дать ему хоть предупреждение, я же не прошу его понизить, потому что вы и так своих плохим сотрудников не хотите понижать, вам то что, вы ж гос структура, вам не понять обычных гражданских. Банковский счет: 535371 VK: https://vk.com/lil_bags Discord: LiL_BaGs#9750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудник не мог провзаимодействовать с игроком, находящимся в АФК, поэтому никак не мог уточнить у вас информацию. Ждать он не обязан. Нарушений здесь нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Shakur 0 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2023 В 28.03.2023 в 20:28, Artem Pavlof сказал: Здравствуйте. Сотрудник не мог провзаимодействовать с игроком, находящимся в АФК, поэтому никак не мог уточнить у вас информацию. Ждать он не обязан. Нарушений здесь нет. Вопросы остались? Ответ по АФК, дал сверху. Банковский счет: 535371 VK: https://vk.com/lil_bags Discord: LiL_BaGs#9750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2023 Если вы подошли потом, это не значит, что сотрудник может как-либо исправить ситуацию. Штраф уже выписан, а на момент его оформления, вы находились в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 30 марта, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться