Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Miсhail_Tamerlan 2. Название преступной группировки: Dubrovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Tommy_Dubrovskiy, Mishel_Dubrovskiy, Domenico_Dubrovskiy, Carlos_Dubrovsky 4. Суть жалобы: (Прошу прощения за то, что фрапс не полный а так же не писался звук с моего микрофона, думаю если я в чем-то неправ, то у кого-то из 4-ех членов ОПГ есть запись, которую они смогут приложить, если считают, что я написал что-то не так) Ситуация: Заезжаю на заправку, откуда в этот момент мне навстречу выезжает БМВ с 4-мя членами ОПГ, я останавливаюсь их пропустить (Правило трех Д никто не отменял), после чего слышу в свой адрес от игрока с ником Tommy_Dubrovskiy оскорбления по типу "Долбо@б, че ты тут встал, объезжай нас", после чего указываю на то, что он находится на встречной полосе, а следовательно он неправ и сам является долбо@бом, после чего они уезжают, а потом возвращаются (отсюда начинается фрапс) и расстреливают за то, что я посмел ему сказать, что он сам тот, кем меня назвал и отказался взять свои слова назад. Лично я вижу тут нарушение следующих пунктов Руководства преступных группировок: 7.2 (Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. [Наказание: выговор]. ) Весомой причины тут не вижу, так как "Долбо@бом" я назвал конкретно водителя, а не все ОПГ (в реальности ни один адекватный человек не будет хвататься за оружие, если его оскорбят во время бытовой ссоры на трассе) а также свидетелей было больше, чем позволяет погрешность (1. Arseniy_Borisovich 2. Maksim_Makimov 3. Daanil_Kuznecov 4. Roman_Malinov) Первые двое были с самого начала РП процесса( если это можно так назвать), третий и четвертый проезжали мимо непосредственно во время расстрела 3.4 (Участник преступной группировки обязан максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. [Наказание: выговор/исключение].) Тут ни один из четырех членов не пытался ничего скрывать, скорее даже наоборот, хвастались этим перед очевидцами. По итогу я остался с долгом за ремонт авто в размере 47.600, несколькими пулями в теле и потраченным впустую временем. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (Счет за ремонт авто: https://yapx.ru/album/V0IYH) Изменено 26 марта, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Добрый вечер, я глава ОПГ "Дубровские". Во первых видео не полное и обрезанное, то-есть нет момента когда Вы нас оскорбили, плюс не слышно вашего войса когда у Вас спросили "кого ты назвал Долбаебом", во вторых погрешность для нелегальной деятельности разрешено 2 свидетеля, и с чего вы взяли что мы их не убили потом? на заправку ехать и стрелять мы не хотели, причина на убийство было, прилагаю "руководство преступных группировок." 7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) В 27.03.2023 в 00:49, Tommy_Dubrovskiy сказал: Добрый вечер, я глава ОПГ "Дубровские". Во первых видео не полное и обрезанное, то-есть нет момента когда Вы нас оскорбили, плюс не слышно вашего войса когда у Вас спросили "кого ты назвал Долбаебом", во вторых погрешность для нелегальной деятельности разрешено 2 свидетеля, и с чего вы взяли что мы их не убили потом? на заправку ехать и стрелять мы не хотели, причина на убийство было, прилагаю "руководство преступных группировок." 7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ То есть исходя из приведенного Вами пункта получается, что ОПГ имеют какую-то неприкосновенность и имеют полное право сначала самим оскорблять,тем самым провоцируя на встречные оскорбления, а потом расстреливать? Провокация была с Вашей стороны, когда Вы выезжали на встречную полосу, а потом назвали меня долбоебом. Я сразу сказал, что фрапс неполный, потому что я начал запись только после того, как вы второй раз вернулись (Не ожидал, что в ОПГ настолько ранимые члены, что при каждой ссоре хватаются за оружие, потому и не стал сохранять откат, ибо нормальный человек бы просто уехал). Если у Вас есть доказательства моей вины - прошу предоставить их. Если нет, то жду ответа от следящей администрации. В 27.03.2023 в 00:49, Tommy_Dubrovskiy сказал: во вторых погрешность для нелегальной деятельности разрешено 2 свидетеля Во первых, свидетелей было четверо, а не двое В 27.03.2023 в 00:49, Tommy_Dubrovskiy сказал: и с чего вы взяли что мы их не убили потом? А как бы вы по РП их нашли, если они уехали в неизвестном вам направлении? Даже если допустить, что вы пустились в погоню за Арсением и Максимом, то Романа и Даанила вы бы уже никак бы не нашли потом по РП, ибо за время, пока вы убивали меня они уехали уже из вашего поля зрения Изменено 26 марта, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 В 26.03.2023 в 23:27, Miсhail_Tamerlan сказал: Провокация была с Вашей стороны, когда Вы выезжали на встречную полосу, а потом назвали меня долбоебом. Я сразу сказал, что фрапс неполный, потому что я начал запись только после того, как вы второй раз вернулись (Не ожидал, что в ОПГ настолько ранимые члены, что при каждой ссоре хватаются за оружие, потому и не стал сохранять откат, ибо нормальный человек бы просто уехал). Если у Вас есть доказательства моей вины - прошу предоставить их. Если нет, то жду ответа от следящей администрации. Во первых, свидетелей было четверо, а не двое А как бы вы по РП их нашли, если они уехали в неизвестном вам направлении? Даже если допустить, что вы пустились в погоню за Арсением и Максимом, то Романа и Даанила вы бы уже никак бы не нашли потом по РП, ибо за время, пока вы убивали меня они уехали уже из вашего поля зрения Те свидетели уже были после начала нелегальной деятельности, которые пролетели мимо по трассе на большой скорости и могли просто ничего не видеть, так как сотрудники полиции увидив бы такое точно остановились. Вас не кто не оскорблял, а вот Вы подтверждаете что Вы оскорбили нас ну можете тему не менять потому что скриншот этого ответа я сделал уже. Так же там была не встречка а односторонее движение, где вы должны были пропустить выезжающую машину, и потом заехать на заправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 В 27.03.2023 в 00:49, Tommy_Dubrovskiy сказал: либо же встречные оскорбления от участника ОПГ Плюсом у вас нарушение даже по пункту 7.3, который Вы же и скинули, а именно встречные оскорбления (таймкод 0:17) В 27.03.2023 в 01:37, Tommy_Dubrovskiy сказал: Вас не кто не оскорблял, а вот Вы подтверждаете что Вы оскорбили нас Вот как ОПГ сливается от ответа за свои действия? Классно однако В 27.03.2023 в 01:37, Tommy_Dubrovskiy сказал: где вы должны были пропустить выезжающую машину, и потом заехать на заправку. Видимо кто-то не учил ПДД, иначе знали бы значение слова "Одностороннее". Специально для вас определение из интернета "Одностороннее движение это метод регулирования дорожного движения, путём использования всей ширины проезжей части улицы или дороги, при движении транспортных средств только в одном направлении." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 В 26.03.2023 в 23:43, Miсhail_Tamerlan сказал: Плюсом у вас нарушение даже по пункту 7.3, который Вы же и скинули, а именно встречные оскорбления (таймкод 0:17) Вот как ОПГ сливается от ответа за свои действия? Классно однако Видимо кто-то не учил ПДД, иначе знали бы значение слова "Одностороннее". Специально для вас определение из интернета "Одностороннее движение это метод регулирования дорожного движения, путём использования всей ширины проезжей части улицы или дороги, при движении транспортных средств только в одном направлении." Мой ответ Вам дан, ждем ответа от администрации. С уважением лидер ПГ Дубровские Tommy_Dubrovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_Dubrovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 Добрый вечер, я тот самый Carlos_Dubrovskiy. На ваших же доказательствах я не увидел от себя нарушений. Если у Вас имеются ко мне вопросы - задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте. Причина на убийство была - оскорбление участников ПГ: Спойлер 7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны) Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу Не забывайте что вы скрываете свою причастность к преступной деятельности. Когда прогоняете игрока с базы, стоит спокойно подойти и попросить покинуть данную территорию, так как она является закрытой, если же человек не покидает базу, то вы можете открыть огонь после трех предупреждений, которые были сделаны с интервалом в 10 секунд. Убийство члена вашей преступной группировки Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ Арест или попытка ареста члена вашей преступной группировки. Примечание: Просьба об остановке транспортного средства не является причиной открытия огня/убийства сотрудника Конвоирование (были надеты наручники) лидера. Сотрудник первый продемонстрировал оружие. Демонстрация или применение тазера/полицейской дубинки не является причиной на открытие огня/убийство сотрудника [Наказание: Блокировка аккаунта по ВПС / предупреждение / выговор]. Свидетелей было двое (Максим и Арсений), остальные не могли видеть всю ситуацию и были достаточно далеко, также у них была погоня. Если участники ПГ спровоцировали Вас на оскорбление, предоставьте доказательства. ОПГ - не просто обычные гражданские, и они имеют право хамить игрокам и всячески угрожать в IC процессе при определенных обстоятельствах. Участники Mishel_Dubrovskiy, Carlos_Dubrovskiy будут наказаны выговорами за отсутствие своевременного ответа в жалобе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail173 0 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Добрый вечер, я Mishel_Dubrovskiy Данный человек назвал нашего игрока "Долбаеб" , и мы его расстреляли. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Mishel_Dubrovskiy Орфографическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Romanon 2 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Добрый вечер я Domenico_Dubrovskiy, данный игрок назвал нашего игрока "Долбаеб" мы его растреляли. Так же, запросите у игрока полное видео с начала момента встречи, когда мы поехали через встречное направления со стороны АЗС, и вы услышите\увидите как он оскорблял. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Saveliy_Romanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2023 В 29.03.2023 в 00:42, Saveliy_Romanon сказал: Добрый вечер я Domenico_Dubrovskiy, данный игрок назвал нашего игрока "Долбаеб" мы его растреляли. Так же, запросите у игрока полное видео с начала момента встречи, когда мы поехали через встречное направления со стороны АЗС, и вы услышите\увидите как он оскорблял. Я уже сказал, что я начал запись только с того момента, когда вы вернулись второй раз. Если у кого-то из вас есть запись с момента как вы выезжали со встречной полосы - прикрепляйте В 29.03.2023 в 00:27, Evgeniy_Ezhov сказал: ОПГ - не просто обычные гражданские, и они имеют право хамить игрокам и всячески угрожать в IC процессе при определенных обстоятельствах. То есть пункт 7.3, а конкретно В 29.03.2023 в 00:27, Evgeniy_Ezhov сказал: либо же встречные оскорбления от участника ОПГ останется без внимания? В 29.03.2023 в 00:42, Saveliy_Romanon сказал: услышите\увидите как он оскорблял. Не услышат и не увидят, так как в силу технических неполадок звук с моего микрофона на записи не слышен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2023 Вы самостоятельно утверждаете, что оскорбляли участников ОПГ. Если хотите доказать отсутствие оскорблений с Вашей стороны, предоставьте доказательства со звуком. Согласно 1.4 ВПС игроки не могут быть наказаны в данной ситуации за ДМ: Спойлер 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором. Чтобы доказать вину участников ПГ, именно Вы должны предоставить все доказательства, достаточные для наказания участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться