Amelia_Schulz 168 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Amelia_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: William_Collins, Andrey_Guerra 3. Суть жалобы: 6.14 ВПС, как сотрудники узнали о моём местоположении, когда меня даже не засветила камера? Всё что видно на камере - тык 4. Доказательства (скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Приветики. На связи Вильям Коллинс. Попрошу не приплетать сюда моего коллегу, так как за рулём был я. Никаких предупреждений Вы не получили, соответственно нонРП приезд отсутствует. Также хотел бы сказать, что перед каждым выездом за гражданским очень тяжело смотреть куда именно смотрит каждая камера, поэтому я просто скачал карту для F11. Ожидайте ответ лидера --> СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 Вина исключительно Ваша, что вы не знаете куда смотрят камеры. Доказательства Вашего нарушения я предоставила, если же я не права, предоставьте доказательства за кем ехали Вы с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Насчёт камер я написал так, к слову. НонРП приезд отсутствует, я мог включить СГУ и кататься с ним просто так, и, заехав на ленту, я заметил ПГ деятельность - вот так звучит сказка, но мы опираемся на то, что имеем, исходя из Вашего видеоролика: возможно - СГУ в ЛЦ, хотя на красный вроде не проехал и сплошную не пересёк, как решит лидер и СЗФ. Ожидайте ответ лидера --> СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУ МВД по г. Мирный. По поводу нарушения ВПС ответ даст СЗФ. В случаи блокировки, сотрудник будет наказан выговором, согласно 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте! Связался с Вами в личных сообщениях для уточнения деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Guerra 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте, на связи Andrey_Guerra, камера хоть и не была направленна прямо на вас, но скорее всего запечатлела как вы заезжаете, если вы заехали с обратной стороны ленты, как сделали это мы, то вы скорее всего попали бы на камеру, которая стоит на выезде из Приволжска. Единственный ваш шанс проскользнуть незамеченными - это по ЕПП или ЕПТ. Очень сомневаюсь, что вы сделали именно так, как я сказал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. В личных сообщениях всё обсудили - нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться