Matthias Steinmann 9 · ID: #21 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 181 · ID: #22 Опубликовано 2 апреля, 2023 Запись подверглась обработке - ускорения, перемотки... Прошу предоставить запись от начала и до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #23 Опубликовано 3 апреля, 2023 Снова просрочка. Оба сотрудника нарушили пункт 4.5 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций, за что требую выдать им дополнительные взыскания. Ожидаю продвижение по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #24 Опубликовано 4 апреля, 2023 Ух ты, тут еще не разобрались... Не вел полную запись уважаемый Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthias Steinmann 9 · ID: #25 Опубликовано 4 апреля, 2023 Если что, перемотка не считается обработкой, товарищ Щеглов. Можете уже выдавать, хоть за просрочку, хоть за что, мне всё равно, свои развернутые ответы с доказательствами я дал, незнаю куда вы тянете. Раньше почему то прикладывал док-ва с перемоткой, и все было отлично. В моих доказательствах все видно и максимально отражена картина. У меня нет столько времени заливать разные куски видео по 15 минут на ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 181 · ID: #26 Опубликовано 4 апреля, 2023 Перемотка также скрывает некоторую информацию. Для рассмотрения жалобы мне нужна видеозапись RP-ситуации полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthias Steinmann 9 · ID: #27 Опубликовано 4 апреля, 2023 Завтра залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 181 · ID: #28 Опубликовано 5 апреля, 2023 У сотрудника последние сутки на предоставление доказательств. Также оба инспектора получат наказание согласно 4.5 ОПСГО за просрочку в жалобе, а также за неоднократную задержку ответа и доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthias Steinmann 9 · ID: #29 Опубликовано 6 апреля, 2023 Вот вам без перемотки без всего, смотрите, я думаю, мало что изменится. Что касаемо нон рп со своей стороны, опять же его не вижу, обратите внимание, то что я увидел 2 раза товарища панкова и уже только после этого побежал за ним, То что я поехал к через встречку к обочине и стал выглядывать его, логично, что он не бежал бы справа, потому-что времени прошло мало, а расстояние там не маленькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #30 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) В 05.04.2023 в 21:41, Dmitriy_Scheglov сказал: У сотрудника последние сутки на предоставление доказательств. Также оба инспектора получат наказание согласно 4.5 ОПСГО за просрочку в жалобе, а также за неоднократную задержку ответа и доказательств. Себе также примените это уважаемый дмитрий. В каком месте у меня задержка ответа и докв? Ответ я дал, докв у второго сотрудника от моих(которых уже нет) ничем не отличаются. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 181 · ID: #31 Опубликовано 6 апреля, 2023 От Matthias_Steinmann нарушений не наблюдаю. Конечно, сотрудник двигался неподалёку от Вас, однако поиск преступника им отыгран, выражается в движении по обочине вдоль дороги, самое логичное место, куда вы могли выбежать. Остаётся неясным, как Daniil_Takeoff обнаружил Вас в лесу среди множества деревьев и кустов. За неимением записи с его стороны, вердикт будет вынесен лишь по Вашим доказательствам. Вердикт таков - со стороны сотрудника мелкое NonRP, будет заблокирован на 1 день. Сотрудник мог видеть Вас на радаре и продолжать бежать в Вашу сторону, пока не обнаружил Вас. В большом лесу это не лучшая затея - искать одного человека вдвоём. Совпадений, сыгравших на пользу лишь одному из оппонентов, на нашем сервере нет, это приравнивается к NonRP. Вопросы имеются по теме жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 181 · ID: #32 Опубликовано 8 апреля, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение