Shebutnoyi 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Artur_Shebutnoy 2. Название преступной группировки: Romantik 3. Никнейм участника преступной группировки: Rossi_Romantik 4. Суть жалобы: Расстрелял автомобиль с водительского места на трассе при свидетелях и убил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Салам алейкум! на связи Rossi. Вы меня оскорбляли и провоцировали и из-за этого вас и убил. свидетелей я всех убрал. Док-ва: Изменено 26 марта, 2023 пользователем Rossi_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shebutnoyi 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) А скинь видео как ты до этого себя вёл или мне прикрепить? Ну и подрезы свои тоже прилепи. Если до завтра не сделаешь, то сам выложу сюда. Ну и пруфы где ты свидетелей убрал, я тоже не заметил. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Shebutnoyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Доброго времени суток,Artur_Shebutnoy. Данная жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Doms 23 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 Добрый день, я Лидер ОПГ Романтик, по док-ва который предоставил участник нарушений за участником ПГ не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 Доброго времени суток,Artur_Shebutnoy. Пересмотрев Вашу жалобу внимательней можно подвести итог. По данной жалобе у участника ОПГ не имеется нарушений согласно регламента и ВПС. С ответом лидера согласен. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 никак нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2023 У автора вопросов более не имеется. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться