Pavel_Shabanov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Pavel_Shabanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Sudovodov 3. Суть: Приветствую! Сотрудник попал в ДТП и почему-то решил просто уехать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=S4fIb7PCSlU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравия желаю! Вину признаю, готов оплатит, пишите банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 417049 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником управления внутренних дел по городу Невский. Вы ехали 176 км\ч на момент ДТП, при разрешенной скорости 60 км\ч. Вы смотрели назад, из-за этого не могли контролировать ситуацию на все 100%. Сотрудник ехал с специальным сигналом, что вы могли услышать, когда подъезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 Деньги отправил, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 10к маловато как-то за такое ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 Я вам пошёл на уступки, дабы не разбирать это дтп пол недели, отправил вам деньги, даже при том что я еду с СГУ, вы при этом почти в трое превышаете скоростной режим в городе, а также скрываете сами себе видимость. Я вот даже не понимаю. Вы считаете нормальным ехать по дороге и смотреть назад? Честно скажу что я даже не думал что за это дтп на меня кто то зальёт жалобу, это даже как то смешно… Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 19:38, MikhailMTA сказал: даже при том что я еду с СГУ С какой целью было включено СГУ? Что бы просто заехать починиться? И в провинции, к сожалению, не слышно СГУ если ехать на скорости, даже если бы я ехал 60 км/ч, то только в последний момент бы услышал Ваше СГУ. В 27.03.2023 в 19:38, MikhailMTA сказал: а также скрываете сами себе видимость Вот этого не понял. В 27.03.2023 в 19:38, MikhailMTA сказал: Честно скажу что я даже не думал что за это дтп на меня кто то зальёт жалобу, это даже как то смешно… Вам смешно, но вы уехали с места ДТП являясь сотрудником полиции. Минимально нужно было хотя бы спросить есть ли претензии, как сделал это другой сотрудник. Хоть у нас и не фулл РП, но я мог и отыграть что у меня что-нибудь сломано или я потерял сознание и мне нужно оказать ПМП, а Вы просто уехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2023 Если бы вы ехали 60 вы бы успели услышать СГУ, остановиться, снизить скорость, избежать дтп прибегнув к перестроению, в крайнем случае остановиться. Под сокрытием видимости я имею ваш разворот камеры назад, если судить по рп, вы отвернулись и смотрели в сидение. Если бы у вас были какие то травмы-вам бы оказал ПМП сотрудник стоящий рядом с вами Kevin_Miller. А на счёт денег. Предоставьте доказательство где видно что ремонт более 10.000, скриншот окна починки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2023 ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2023 Допустим, 17600 мы смело можем делить на 2, так как после столкновения со мной вы отелетели в Х5 стоящий по середине дороги, и получили от него урон, тут уже притензии к нему, он стоит на середине перекрёстка что явно нарушает ПДД. Надеюсь по математике у вас в школе хотя-бы 3. Несложными вычислениями:17600:2=8800. Мы выясняем что я заплатил вам даже больше чем принёс ущерба. Вопросы? Давайте мы все же не будем плакать из за копеек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2023 То, что я отлетел в X5 - не означает что виноват в этом водитель X5, странная логика. У него было тоже ДТП, только с трамваем. Если бы не уехали, то были бы в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2023 Ну все же, если бы человек не стоял там, вы бы об него не ударились и не получили бы урон. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #14 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 20:56, MikhailMTA сказал: Надеюсь по математике у вас в школе хотя-бы 3 Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]. Надеюсь кто надо, заметит. Столкнувшись об Вас, я столкнулся об X5. В этом виноваты только Вы и если бы не второй сотрудник, то ремонт оплатить должны были только Вы. Причинно-следственная связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #15 Опубликовано 27 марта, 2023 А где вы увидели переход на личность? Я сказал лишь что надеюсь что вы понимаете что то в математике. Я вас не унижал, не пытался вас задеть, а лишь выразил свои мысли в нестандартной форме. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #16 Опубликовано 27 марта, 2023 В разборе ситуации данные мысли в не стандартной форме всё же не к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #17 Опубликовано 27 марта, 2023 Допустим, моя ошибка или может быть вы меня не так поняли. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #18 Опубликовано 27 марта, 2023 Да, так как компенсация в полном размере всё ещё не выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #19 Опубликовано 27 марта, 2023 С вами не согласен. Ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #20 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. С какой бы скоростью Вы не ехали, в любом случае сотрудник не мог уезжать, т.к он, в любом случае участник ДТП и в конкретно данном случае СГУ не дает права ему уезжать с места ДТП даже при том, что Вы ехали больше разрешенной скорости. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение