Перейти к содержанию
Анти Блат

Отсутствует - Aziz_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Анти Блат

1. Ваш никнейм: Raymond_Ross
2. Никнейм игрока: Aziz_Scaletta
3. Преступная группировка: Отсутствует
4. Суть: Не увидел в списке не в ОПГ не в семье скалетт,но как видно по чату он опгэшник.Не знаю кто будет за него тут раскачивать.

Не увидел в списке не в ОПГ не в семье скалет,но как видно по чату он опгэшник.Не знаю кто будет за него тут раскачивать.

Но суть такова. РПО 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД

- Угроза оружием

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM

- Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой)

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

РПО 8.17.4 — Запрещено держать оружие в руках, высовываться с оружием из автомобиля, не имея на то причин.

Это не ОПГ так,что еще пункт РПО нарушен
 2.2.2 — [Семья] - малое объединение, состоящее из 10 или более участников с собственным единым стилем одежды (скином), подвластное одной из преступных группировок сервера, не имеющее собственной территории и не ведущее самостоятельную преступную деятельность в отрыве от союзной ПГ.

Тайм код: 8:01 первый выстрел по машине.Тайм код: с 8:29 до 8:35 расстрел машины и ДМ Килл. Денег за ремонт брать не буду.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2xpXSS9KN6I

Изменено пользователем 𝓡𝓪𝔂𝓶𝓸𝓷𝓭_𝓡𝓸𝓼𝓼

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Добрый день!

Являюсь Лидером семьи Scaletta.

Жалоба на рассмотрении.

Также ждем ответ от участника семьи.

Поделиться сообщением

Dosya_Gostov

Приветствую я Aziz_Scaletta и у меня была весомая причина на преступную деятельность вне нашей зоны (а именно задержание члена союзного пг) после чего началась стрельба и угрозы сотруднику, вы были свидетелем этого процесса и угрозу вам что бы вы уехали с места проведения этого процесса вы проигнорировали после чего был сделан мой предупредительный выстрел вы тоже его проигнорировали(PG прошу заметить),а затем я вас убил т.к. как вы были сведетелем(Машину вашу я повредил случайно,как видно на моих док-вах что я целился именно в вас, машину дамажило всвязи с кривыми текстурами,а это уже не ко мне) если остались вопросы можете оставить их тут.
Док-ва:

Поделиться сообщением

Анти Блат

Семья не ОПГ  РПО нарушен 2.2.2 — [Семья] - малое объединение, состоящее из 10 или более участников с собственным единым стилем одежды (скином), подвластное одной из преступных группировок сервера, не имеющее собственной территории и не ведущее самостоятельную преступную деятельность в отрыве от союзной ПГ.

Далее вы нацелили пушки и первый ваш выстрел был именно по моему авто.Затем расстрел.Не имеете права вести во-первых преступную деятельность,во-вторых убивать безоружного гражданского.Максимум вы могли меня избить и то только,если являлись бы участником ОПГ.

Тайм код: 8:01 первый выстрел по машине.Тайм код: с 8:29 до 8:35 расстрел машины и ДМ Килл.

И еще...Врать не нужно.Вот фул видео пусть админ глянет с самого начала.Как вы не понять зачем пытаетесь разбить мое окно.Это уже потом что-то там произошло.У меня видео полное.Не поленитесь администратор и посмотрите 9 минут.
За враньё прошу забанить игрока.ВПС 
4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней (надеюсь обман на форуме тоже считается)
Никакого задержания не было.Вы на полицейского направили оружие,который арестовывал женщину.Это обман администрации то что выше вы написали.Не что иное,как вранье наглое.Вон все на моем видео видно же. Плюсуем сюда ДМ кар.Первый выстрел прям виден по машине и того ваши нарушение ВПС: 
ДМ кар,ДМ килл и обман администрации.

Жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Dosya_Gostov

Ну вы закрыли окно,после чего пишете в рп чат и оскорбляете меня после чего я попытался разбить вам окно что бы вытащить вас из тс для выеснения для чего вы оскорбляли меня и моих людей а вы же в свою очередь уехали,после чего произошла ситуация с сотрудниками полиции, тем более это ваша проблема что вы не слышали что я говорил,хотя и так понятно, на вас направили оружие,а вы не боитесь.

Поделиться сообщением

Анти Блат

Да? И где я до того момента кого -то обозвал,лично вас к примеру,перед тем как вы там пытаетесь окно мое разбить? Что-то не вижу в чате,а это прям в самом начале моего видоса происходит,перед тем как вы отыгрываете разбитие окна неудачного.Конечно я был в шоке и не знал что делать.Два ствола на мою машину целятся.Второй который тоже не имел и право вести преступную деятельность тоже понесет наказание.Вы просто семьи.Вообщем всё выше подробно описано.Я буду ждать ответа.Если,как обычно я тут замечаю,что нарушений не увидят,то не волнуйтесь,до самых высот дойдут,но нарушения увидят обязательно.Ответ за следящим окончательный.ДМ кар,ДМ килл.Видно не вооруженным глазом.
По поводу окна.Оно закрыто и не открывалось.Я могу хоть что орать в машине с закрытым окном.Странно,что меня вообще услышал кто-то.тем более я еще отыграл музыку в салоне авто.
Даже не знаю,зачем я веду с вами беседу,вы не состоите в ОПГ.Понимаю еще опэгэшник играл бы со мной рп,но семья которой и не положено вести преступную деятельность,еще и не на своей территории еще и стрельба по авто и убийство гражданского.Нарушений масса.

Поделиться сообщением

Dosya_Gostov

Ну была весамоя причина на эту преступную деательность(я могу открывать огонь если задерживают члена союзной пг) и вы являлись сведетелем, вас просили мирное уехать как все с места преступления,но вы проигнорировали это, как видно на моих док-вах и отмазка что вы не слышали тут не уместна т.к. вы ранее при общении с вами через войс отвечали мне в чат.

Изменено пользователем Dosya_Gostov

Поделиться сообщением

Анти Блат

Отмазка что вы кого-то задерживали не уместна,глядя на мое фулл видео.Да и на вашем видно,что никого вы там не задерживали.Вести самостоятельную преступную деятельность РПО семьям не позволяет,а уж тем боле направлять оружие,стрелять по авто и убивать безоружного гражданского.Свидетелей происходящего масса,если опять же посмотреть мое полное видео.Короче ждем ответа судей.В самом начале жалобы я все подробно расписал.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Перейдем к разбору жалобы:

Открытия огня по сотрудникам полиции считаю правомерным, ввиду того, что была задержана участница (Sally_Doms) союзной преступной группировки. Но участники семьи получат предупреждения по пунктам 8.6 и 4.5 РПО.

Цитата

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю

- Угроза оружием

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой)

Цитата

8.6 — Всевозможные разборки между участниками преступных объединений возможны исключительно в безлюдных местах.

• Место, где на мини-карте находится шесть или менее игроков называется безлюдным

Цитата

4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории.

• Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны, трассы и т.п.)

• Разрешены разборки с ПГ/семьями на их территории

• Запрещено грабить инкассацию на чужой территории

Были убиты как свидетель преступной деятельности, поэтому нарушений тут тоже не наблюдаю. Также я увидел от вас откровенную провокацию участников объединения, ведь когда вас прогоняет толпа вооруженных людей у вас должен проявиться страх за свою жизнь, но я этого не увидел.

Попадания по вашему автомобилю были из-за недоработки игры, как видно на доказательствах участника он стрелял отчетливо по вам, а не по вашему автомобилю.

На счет вашей отыгровки про закрытие окон автомобиля: изначально вы вели РП-взаимодействие с игроком под ником Aziz_Scaletta (где собственно и была ваша отыгровка), но в конце вам делает предупреждение Adrian_Scaletta, поэтому вам стоило повторить отыгровку для данного участника.

Обмана администрации не увидел, в чем собственно он заключается?

Остались ли у вас какие либо вопросы?

Изменено пользователем Giuseppe_Scaletta

Поделиться сообщением

Анти Блат

Я же вроде там выше написал.ДМ Килл,ДМ карт и все пункты РПО которые нарушил игрок.Зачем мне ваши вот эти слова пустые про недоработки игры,какие-то предположения.Все подробно выше описал.Окна закрыты,долбит музыка.Не надо тут навязывать свою точку зрения.Есть факты нарушений на видео,есть правила.Я буду писать пока пальцы не посинеют,но уверяю вас.Пройдя кучу жалоб нарушения увидят и откроют глаза тем кто их не видит.Ответ за следящим.
Но я повторю еще раз последний.
1.Играет музыка и  окна закрыты,могу я что-то слышать?
2.А откуда я знаю,что на уме у тех кто наставил оружие? У меня шок,стреляют по машине я в растерянности.
3.Огласил пункт РПО где член семьи вести преступную деятельность не имеет право самостоятельно.
4.Оснований для убийства нет.

Еще раз,что такое семья ? 2.2.2 — [Семья] - малое объединение, состоящее из 10 или более участников с собственным единым стилем одежды (скином), подвластное одной из преступных группировок сервера, не имеющее собственной территории и не ведущее самостоятельную преступную деятельность в отрыве от союзной ПГ.

Еще раз чтобы было ясно я выделю желтым цветом  даже если и была провокация максимум он мог меня только избить,но не убивать.Запрещено наносить вред имуществу т.е моему авто.РПО 

- Угроза оружием

- Задержание

- Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой)

Не знаю,как за другие пункты,но за ДМ килл его прям сто процентов должны откинуть.Это уже было лишнее.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Вопросов по существу я не увидел.

Ожидайте ответ от Следящего.

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ-М.
Перейдем к разбору жалобы.

Нарушений пункта РПО 2.2.2 не вижу, по причине того, что рядом с участником ПО находился участник ОПГ.
Идём дальше. По поводу ДМ убийства, нарушений так же не вижу. У участника была РП причина, для Вашего убийства, а именно: Вы стали свидетелем преступления. Но за это игрок получит взыскание за нарушение данного пункта РПО :

Цитата

4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории.

• Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны, трассы и т.п.)

• Разрешены разборки с ПГ/семьями на их территории

• Запрещено грабить инкассацию на чужой территории

По поводу нарушения за ДМ кар, нарушений так же не вижу, по причине недоработки игрового мода. На доказательствах игрока, мы видим, что он нацелился в Вас и стреляет четко в Вас, но из-за недоработки пуля летит в машину. В случае необходимости, предоставьте банковский счёт, для выплаты компенсации от участника.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Анти Блат

За ДМ килл ответит игрок.Жалобу на рассмотрение ГС оставляем.Если закроете буду писать выше,пока не начнете видеть нарушения. Я смотрю тут очень все запущено.Ничего будем добиваться справедливых вердиктов.

- Угроза оружием

- Задержание

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Вновь приветствую.
Добавлю так же, игрок получит взыскание согласно пункту РПО: 

Цитата

8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

• Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков

Жалобу передавать смысла не вижу, так как я все расписал. Если Вы не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на моё имя.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...