Анти Блат 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raymond_Ross 2. Никнейм игрока: Henry_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: Причина доставания оружия,направление в сторону моей машины и выстрел ? Тайм код: 7:57 до 8:06. РПО 8.17.4 — Запрещено держать оружие в руках, высовываться с оружием из автомобиля, не имея на то причин. Далее ведение преступной деятельность не на своей территории.РПО 4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. Это не ОПГ,так что еще один пункт нарушен.РПО 2.2.2 — [Семья] - малое объединение, состоящее из 10 или более участников с собственным единым стилем одежды (скином), подвластное одной из преступных группировок сервера, не имеющее собственной территории и не ведущее самостоятельную преступную деятельность в отрыве от союзной ПГ. Ведение самостоятельной преступной деятельности. Прошу наказать игрока по всем пунктам РПО. Вердикт надеюсь будет справедливым. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2xpXSS9KN6I Изменено 26 марта, 2023 пользователем 𝓡𝓪𝔂𝓶𝓸𝓷𝓭_𝓡𝓸𝓼𝓼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) День добрый, я являюсь Лидером семьи Ореховский и человеком на которого написана жалоба, перейдем к рассмотрению ситуации. Ввиду того, что сотрудники начали задерживать участника союзной ОПГ нам пришлось отбиваться от них, поэтому была начата РП ситуация, в ходе которой Вас попросили покинуть место преступления. Оружие я достал с целью поддержки участников союзной ПО (дабы у Вас было явное ПГ, ведь Вы не хотели уезжать под прицелами пистолетов). РП с Вами начал из-за двух провокаций с Вашей стороны. Во-первых Вы словесно провоцировали участников ПО на протяжении всей ситуации, из-за чего и приехали сотрудники, а во-вторых, по непонятной причине, упрямо стояли пока Вас под прицелами пистолетов пытались прогнать. 8.15 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПГ, союзной семьи, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков. • В случае провокации преступной группировки, семьи в центре города или в иных оживленных местах участники преступной группировки имеют право начать RP-взаимодействие с игроком, который их провоцирует Оружие я достал находясь с представителем ОПГ, за которым я закреплён и вся РП ситуация происходила именно с этим игроком. Жалобу передаю следящему. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анти Блат 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Эта история конечно хорошая,а за ПГ особенно.Я не на базе ПГ,я не дерусь против толпы и уж точно не воображаю из себя героя.Я напуганный гражданин.На которого наставили оружие и он не знает,что делать.Выше предоставлены факты и пункты нарушений.Как-то на вас должны повлиять,хоть и не серьезные нарушение.Не знаю беседа от следящего,предупреждение или еще как-то. Изменено 26 марта, 2023 пользователем 𝓡𝓪𝔂𝓶𝓸𝓷𝓭_𝓡𝓸𝓼𝓼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Приветствую! Являюсь следящим за ОПГ-М. Запросил доказательства у лидера, ожидайте. Изучив доказательства со стороны лидера, я готов вынести вердикт. Если изучить внимательно РПО, а именно пункт, который Вы приложили : Цитата 4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. • Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны, трассы и т.п.) • Разрешены разборки с ПГ/семьями на их территории • Запрещено грабить инкассацию на чужой территории Игрок будет наказан за данный пункт. Так же, смотря пункт который Вы приложили, а именно : Цитата 2.2.2 — [Семья] - малое объединение, состоящее из 10 или более участников с собственным единым стилем одежды (скином), подвластное одной из преступных группировок сервера, не имеющее собственной территории и не ведущее самостоятельную преступную деятельность в отрыве от союзной ПГ. На Ваших доказательствах, мы видим участника союзного ОПГ Doms, игрок так же не будет наказан. Цитата Причина доставания оружия,направление в сторону моей машины и выстрел ? Так же отвечу на этот вопрос. У игрока была причина достать оружие и нацелить его на Вас. Данной причиной является, то что Вы стали свидетелем преступления. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анти Блат 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 Частично согласен.Все таки про свидетелей не в одном пункте РПО не увидел,чтобы было написано.Как я и сказал,нарушения от игрока не значительные.Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 Вновь приветствую. Вопросов нет. Передаю жалобу ГС ПО на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО. Согласен с ответом следящего администратора. Участник ПО будет наказан за нарушение пункта 4.5 РПО: Цитата 4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. • Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны, трассы и т.п.) • Разрешены разборки с ПГ/семьями на их территории • Запрещено грабить инкассацию на чужой территории Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться