Dominik_Chery 4 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 1. Dominik_Chery 2. Artemio_Schulz 3. 2.1 РПГ :( 4. *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Лидером ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Я не считаю, что это уже заправка, тут уже дорога, нарушений не вижу! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemio_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) На связи Artemio_Schulz , если мне еще припишут ПГ я буду смеяться , т.к на спине нет глаз . В свое оправдание могу прикрепить док/ва , что открыл огонь чуть позже середины трассы - Сосам . И да я не стрелял по вашему сотруднику , когда он был на АЗС. Прошу док/ва пешей погони . Изменено 26 марта, 2023 пользователем Artemio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте. На связи ВрИО Следящего за ПГ "Schulz". Боец предоставил доказательства о своей стрельбе. Вы находились на дороге, где ничего не угрожало бойцу. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться