Dante_Schmit 25 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Dante_Smith 2. Никнейм игрока: Christopher_Scaletta Giovanni_Scaletta 3. Преступная группировка: Отсутствует 4. Суть: 2.2.2 — [Семья] - малое объединение, состоящее из 10 или более участников с собственным единым стилем одежды (скином), подвластное одной из преступных группировок сервера, не имеющее собственной территории и не ведущее самостоятельную преступную деятельность в отрыве от союзной ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GhvuMSFhzkU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Приветствую. Огонь первыми не открывали, открыли лишь после выстрела вашего напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 Доказательства имеются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Конечно) https://youtu.be/iuOhf88J0U4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 Начнём с того что у вас был в руках пистолет, вы могли просто нацелится на сотрудника и он мог начать уже стрелять по вам. Так что дайте полные доказательства, а не двухсекундное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 Ну я же не нацелился, оружие появилось после выхода из машины, после выстрела я сразу достал дигл и открыл ответный огонь . https://youtu.be/id2zV9CGVas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2023 Добрый день! Являюсь Лидером семьи Scaletta. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Перейдем к разбору жалобы: Не считаю верным относить прикрепленный вами пункт к данной ситуации. Участники семьи правомерно открыли ответный огонь в свою защиту. Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Нарушений не заметил. Какие либо вопросы у вас остались? Изменено 26 марта, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2023 Жду от моего напарника видеозапись - по его словам первым огонь начали участники ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ-М. Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2023 У моего напарника был рассинхрон. Но меня больше интересует каким образом они устраивают перестрелку без членов ПГ рядом. Это малое объединение, вести преступную деятельность в одиночку - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2023 Вновь приветствую. Игроки будут наказаны за нарушение пункта РПО : Цитата 2.2.2 — [Семья] - малое объединение, состоящее из 10 или более участников с собственным единым стилем одежды (скином), подвластное одной из преступных группировок сервера, не имеющее собственной территории и не ведущее самостоятельную преступную деятельность в отрыве от союзной ПГ. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2023 С вердиктом не согласен, нашим жизням была угроза , за это мы и открыли огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте, отвечает Christopher_Scaletta Не согласен с вердиктом. Выскажу своё мнение по поводу этой ситуации. На записи вашего напарника видно, что он ударил игрока ( Giovanni_Scaletta )по рассинхрону, то есть он хотел начать стрельбу по Giovanni. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2023 Так же хочу дополнить: у моего напарника было 6 звезд - https://yapx.ru/album/V0K0Y . В чате было предупреждение об открытии огня . Мы могли открывать огонь ранее, но открыли только после выстрела вашего напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #16 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 00:04, Tim_Norkin сказал: Вновь приветствую. Игроки будут наказаны за нарушение пункта РПО : Вопросы есть? Вопросов не имею В 27.03.2023 в 00:10, Gromovv сказал: С вердиктом не согласен, нашим жизням была угроза , за это мы и открыли огонь То есть пестолет у вас в руках у обоих был по приколу чисто?)) В 27.03.2023 в 01:55, Gromovv сказал: Так же хочу дополнить: у моего напарника было 6 звезд - https://yapx.ru/album/V0K0Y . В чате было предупреждение об открытии огня . Мы могли открывать огонь ранее, но открыли только после выстрела вашего напарника. К чему это вообще? Если я предоставил видео от напарника где видно что по расинхрону вы стрельнули, поэтому и был открыт огонь в качестве угрозы нам уже В 27.03.2023 в 01:41, m3samuel сказал: Здравствуйте, отвечает Christopher_Scaletta Не согласен с вердиктом. Выскажу своё мнение по поводу этой ситуации. На записи вашего напарника видно, что он ударил игрока ( Giovanni_Scaletta )по рассинхрону, то есть он хотел начать стрельбу по Giovanni. Сначала мой напарник начал доставать пистолет, при наличии угрозы жизни от вас. Когда он перезаряжал пистолет у гиоавани по расинхрону был выстрел сделан, далее мой напарник открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #17 Опубликовано 27 марта, 2023 Вновь приветствую. Если не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на моё имя. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться