𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Georgy_Shubin 4. Суть жалобы: Грубое игнорирование нарушений, получается. 5. Доказательства: х1 х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте, передал жалобу сотруднику ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgy_shubin 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте, Реагировать не игрока не стал по первому доказательству т.к. были неполадки в периферийных устройствах. Ответ на второе доказательство: Как можно заметить я был занят разговором в следствии чего нарушения визуально не зафиксировал, как и моя коллега( в это время была свёрнута игра), видео доказательств не предоставлю т.к. проблема в записании видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте, я ВрИО начальника ОГИБДД МВД по г. Невский. Жалоба на рассмотрении, ожидайте мой ответ ближе к вечеру. Приношу извинения за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 07:42, georgy_shubin сказал: Как можно заметить я был занят разговором в следствии чего нарушения визуально не зафиксировал, Вы просто стояли и общались с человеком, это видно на записи. - Игнорирование нарушений. В 27.03.2023 в 07:42, georgy_shubin сказал: Реагировать не игрока не стал по первому доказательству т.к. были неполадки в периферийных устройствах. Это все сугубо ваши проблемы, вы являетесь сотрудником СБ. Вы самые первые должны пресекать такие нарушения. В 27.03.2023 в 10:03, Robert_Mercury сказал: Приношу извинения за неудобства. Ничего страшного, ожидаю. В 27.03.2023 в 07:42, georgy_shubin сказал: как и моя коллега( в это время была свёрнута игра), видео доказательств не предоставлю т.к. проблема в записании видео. Ну, без доказательств ваши слова - пустое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 Вновь здравствуйте. За сотрудником вижу чёткое игнорирование нарушений ПДД с Вашей стороны, что является нарушением статьи 3.3 федерального закона "о полиции". За это сотрудник понесёт ответственность и получит два устных выговора. Ведь не имея доказательств на нарушения, его также можно и нужно пресечь, допустим сделав устное замечание, что допустимо в настоящей уставной документации. Что касаемо инспектора, который сидит в авто на момент второй записи (Daria_Shubina), с её стороны также проглядывается нарушение статьи 3.3, однако, данная сотрудница сидела в авто на пассажирском месте и я не исключаю тот факт, что в момент совершения нарушения она была свёрнута из игры. Поэтому с ней будет проведена беседа, по поводу распределения задач во время несения службы. Ожидаю вопросов по моему вердикту, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 Доброй ночи. Вердикт не устраивает, за такие игнорирование, минимум - письмо. Жду ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2023 Меру наказания сотрудника выбирает руководящий состав МВД, о чём гласит статья 1.8 ФЗ "о полиции": Цитата 1.8. Контроль за деятельностью полиции осуществляется Министрами и их помощниками, а также управлением собственной безопасности. Выбор меры наказания полностью зависит от министров, начальника отдела, начальника управления собственной безопасности, руководящего состава государственной организации. На мой взгляд, названная мера наказания более чем уместна в данной ситуации. В любом случае, Вас я услышал, передаю жалобу далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2023 Доброго времени суток! С мнение лидера, согласен. За сотрудником замечаю игнорирование нарушений, за что он получит 2 устных выговора. Что касаемо статьи 1.8 ФЗоП, лидер прав. Меру наказание выбирает руководящий состав. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2023 Добрый вечер. Вы сейчас серьезно? Сотрудник СБ, за рецидив нарушений - получает 2 устных выговора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2023 Добрый день. Соглашусь, что за сотрудником имеются факты игнорирования нарушения, и соглашусь, что сотрудник за такое должен получить 1 письменный выговор. Вы же получите 90 минут тюрьмы за езду по встречной полосе, срез и ЕПТ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2023 Добрый вечер. Вердикт устраивает, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение