𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Georgy_Shubin 4. Суть жалобы: Грубое игнорирование нарушений, получается. 5. Доказательства: х1 х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте, передал жалобу сотруднику ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
georgy_shubin 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте, Реагировать не игрока не стал по первому доказательству т.к. были неполадки в периферийных устройствах. Ответ на второе доказательство: Как можно заметить я был занят разговором в следствии чего нарушения визуально не зафиксировал, как и моя коллега( в это время была свёрнута игра), видео доказательств не предоставлю т.к. проблема в записании видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте, я ВрИО начальника ОГИБДД МВД по г. Невский. Жалоба на рассмотрении, ожидайте мой ответ ближе к вечеру. Приношу извинения за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 07:42, georgy_shubin сказал: Как можно заметить я был занят разговором в следствии чего нарушения визуально не зафиксировал, Вы просто стояли и общались с человеком, это видно на записи. - Игнорирование нарушений. В 27.03.2023 в 07:42, georgy_shubin сказал: Реагировать не игрока не стал по первому доказательству т.к. были неполадки в периферийных устройствах. Это все сугубо ваши проблемы, вы являетесь сотрудником СБ. Вы самые первые должны пресекать такие нарушения. В 27.03.2023 в 10:03, Robert_Mercury сказал: Приношу извинения за неудобства. Ничего страшного, ожидаю. В 27.03.2023 в 07:42, georgy_shubin сказал: как и моя коллега( в это время была свёрнута игра), видео доказательств не предоставлю т.к. проблема в записании видео. Ну, без доказательств ваши слова - пустое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 Вновь здравствуйте. За сотрудником вижу чёткое игнорирование нарушений ПДД с Вашей стороны, что является нарушением статьи 3.3 федерального закона "о полиции". За это сотрудник понесёт ответственность и получит два устных выговора. Ведь не имея доказательств на нарушения, его также можно и нужно пресечь, допустим сделав устное замечание, что допустимо в настоящей уставной документации. Что касаемо инспектора, который сидит в авто на момент второй записи (Daria_Shubina), с её стороны также проглядывается нарушение статьи 3.3, однако, данная сотрудница сидела в авто на пассажирском месте и я не исключаю тот факт, что в момент совершения нарушения она была свёрнута из игры. Поэтому с ней будет проведена беседа, по поводу распределения задач во время несения службы. Ожидаю вопросов по моему вердикту, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 Доброй ночи. Вердикт не устраивает, за такие игнорирование, минимум - письмо. Жду ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2023 Меру наказания сотрудника выбирает руководящий состав МВД, о чём гласит статья 1.8 ФЗ "о полиции": Цитата 1.8. Контроль за деятельностью полиции осуществляется Министрами и их помощниками, а также управлением собственной безопасности. Выбор меры наказания полностью зависит от министров, начальника отдела, начальника управления собственной безопасности, руководящего состава государственной организации. На мой взгляд, названная мера наказания более чем уместна в данной ситуации. В любом случае, Вас я услышал, передаю жалобу далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2023 Доброго времени суток! С мнение лидера, согласен. За сотрудником замечаю игнорирование нарушений, за что он получит 2 устных выговора. Что касаемо статьи 1.8 ФЗоП, лидер прав. Меру наказание выбирает руководящий состав. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2023 Добрый вечер. Вы сейчас серьезно? Сотрудник СБ, за рецидив нарушений - получает 2 устных выговора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2023 Добрый день. Соглашусь, что за сотрудником имеются факты игнорирования нарушения, и соглашусь, что сотрудник за такое должен получить 1 письменный выговор. Вы же получите 90 минут тюрьмы за езду по встречной полосе, срез и ЕПТ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2023 Добрый вечер. Вердикт устраивает, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться