𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Kyprin 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушений, получается. 5. Доказательства: It's bad to ignore your direct duties. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Arin 53 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Приветствую, Я Иван Куприн. Вот доказательства того то что поехал за вами но вы скрылись. По поводу момента с тайм-кодом 0:56 не начал погоня за вами т.к ждал напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 Добрый день. Ну, проблемы то не мои, ждали Вы кого-то или нет, игнорирование есть? Есть. Вы просто доехали до УВД и остановились. Ожидаю ответ от Лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйтея, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, на рассмотрение, ожидайте, утром дам вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте, я ВрИО начальника ОГИБДД МВД по г. Невский. Так как я сейчас занимаю пост ВрИО лидера, соответственно жалоба переходит на моё рассмотрение. Ожидайте мой ответ ближе к вечеру, приношу извинения за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 Доброе утро. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 Вновь здравствуйте. На первом моменте игнорирования нарушения не вижу, так как сотрудник предоставил опровержение и в этой ситуации с его стороны нарушений нет. Касаемо второй ситуации, то сотрудник должен был Вас остановить и привлечь к ответственности, но не сделал этого, что является нарушением статьи 3.3 настоящего федерального закона "о полиции". По факту этого нарушения сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2023 С мнением лидера согласен, сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2023 Закрывайте. Вопросов по этой жалобе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение