Joseph_Memphis 7 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baran 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Rikuto_Vecher 4. Суть жалобы: Многоуважаемый Рикуто Вечер, решил открыть огонь в населенном пункте по мне, для последующего моего задержания. Но я считаю данное действие не правомерно, на основании того, что я не нёс никакой опасности населению Республики, поскольку в данный момент (см. запись) я не делал грубых нарушений правил дорожного движения, включая скоростной режим. Не создавал помех, в следствии которых могло бы произойти ДТП, или пострадать люди, и развороты я совершал на пустой дороге, на который находился только я, и сотрудник ОВД. Считаю действия сотрудника не правомерными поскольку в следствии его действий, пули, и их осколки могли задеть и повредить инфраструктуру Республики, или же попасть в жилые дома и окна, где могли бы находиться люди. Также хочу добавить то, что на 1:05 предоставленной записи виден подрез. Прошу привлечь сотрудника к ответственности, в соответствии с настоящим Н.П.А. или выплатить компенсацию причиненного ущерба моему Т.С. С уважением Камаз Баран. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Xx3IGFf1Lho Изменено 26 марта, 2023 пользователем Joseph_Memphis Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikuto_Vecher 46 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте, Я Рикуто Вечер. Готов выплатить деньги за ремонт вашей машины. Предоставьте свой банковский счет. Подреза не вижу т.к я применил слэм-манёвр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Memphis 7 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 В 26.03.2023 в 14:04, sH1pu4Ka сказал: Здравствуйте, Я Рикуто Вечер. Готов выплатить деньги за ремонт вашей машины. Предоставьте свой банковский счет. Подреза не вижу т.к я применил слэм-манёвр. Еще раз приветствую. 1. Мой банковский счёт: 530653 2. Сумма, которую я хочу получить: 50.000 и вопросов у меня нет 3. По поводу подреза, я пересмотрел запись, претензий к Вам не имею С уважением Камаз Баран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikuto_Vecher 46 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Компенсацию выплатил - https://imgur.com/a/XeFiKaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Memphis 7 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) В 26.03.2023 в 20:14, sH1pu4Ka сказал: Компенсацию выплатил - https://imgur.com/a/XeFiKaa Перевод компенсации подтверждаю. Решили проблему с сотрудником вне жалобы. Жалобу отзываю. С уважением Камаз Баран. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Joseph_Memphis Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikuto_Vecher 46 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 Можете удалять жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Radugin 2 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравия желаю, ВрИО начальника ГУВД по г. Мирному, генерал-майор полиции Перфоманс. Жалоба отозвана, передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...