ROBERTO HOLMES 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Raberto_Sambur 2. Никнейм сотрудника: Paramon_Cimmerman 3. Суть жалобы: данный сотрудник вышел с авто и не предоставив документов, начал проверять мой автомобиль по базе и дальше выписал мне штраф. Я не согласен того что мне данный "сотрудник" выписал штраф без удостоверения личности. После того как он выписал штраф он сказал что встретимся на госс. портале и я хотел бы получить компенсацию от сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WcMDK3m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Приветствую, на связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Недостаточно доказательств. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ROBERTO HOLMES 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 Если не достаточно доказательств то хоть сделайте так чтобы он был не нон рп копом и не позорил ГИБДД, и как показывает данный форум то много людей жалуются на данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Доказательства вашего нарушения - *тык*. Сотрудник не мог знать что это именно ваше транспортное средства, так как вы не находились в авто. Штраф выписан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник увидел авто, которое нарушает КоАП и выписал штраф, а знать что это именно ваше авто - он не мог. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...