James_Mado 8 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kureo_Moretti 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Moskov 3. Суть: Привет. Как ты узнал, где я? Вау, круто, камеры везде, я думаю. Их поставил Пабло Москов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Bc8O-3jVN2U Изменено 26 марта, 2023 пользователем James_Mado Ошибка ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 39 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ППСП УВД по городу Невский, Майор Москов. Согласно камерам, а так же информации от оперативного дежурного Вы выехали из города Невского в сторону города Мирный, где вторая камера на пересечении автодороги, у разводного моста, а именно на "Т" образном перекрёстке Вас не зафиксировала. В связи с чем нами было принято решение проверить заброшенный завод, т.к. Вам бы более некуда было деться. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по городу Невский. Сотрудник вам объяснил то, как вас нашли. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Сотрудник верно всё Вам объяснил, проще сказать, Вас нашли по методу исключения. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться