Vladlen_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Vladlen_Orexoskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovcki 3. Суть: Зачем было в меня стрелять 10 раз из тайзера, когда я уже в наручниках и на земле? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/69nawrgn90o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Хочу ответ в жалобе от сотрудника, пока что я не очень понимаю, что я только что посмотрел; действия сотрудника, происходящее в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 здрасьте, особого вам вреда я не нанёс, так как тайзер не наносит урона hp, могу выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте. Ожидайте рассмотрение жалобы лидером фракции. После его ответа будет вынесен вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 [Начальник ГУ МВД] Повторно приветствую. Сотрудник признал вину, исходя из чего, выплатит вам компенсацию за причиненный вред. Относительно некорректного использования электрошокера, будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. После закрытия жалобы сотруднику будет выдано взыскание в виде предупреждения по причине, которую указал лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2023 От выплаты компенсации, как понимаю, отказываетесь. Вердикт выше, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться