Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Terekhin 4. Суть жалобы: Провокация на нарушение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gTSLaO_M7Uo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Провокации нет, т.к в пункте 6.20 ВПС сказано, что при подачи жалобы или наводки в репорт. Цитата 6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Передаю жалобу ПГС. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Jimmy Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Terekhin 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 Полностью согласен с ответом лидера. Нарушения с моей стороны не имеется. Также жалоба согласована с ее отправителем. Он не имеет ко мне претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте! Не наблюдаю за сотрудником нарушений, т.к наказуемо если бы было сообщение в репорт или была подана жалоба на форум. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 Но я вышел с игры , в таком случае не наказуемо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 Если на вас была бы подана жалоба на форум или в репорт то наказуемо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2023 Хорошо , сотрудник я думаю не будет подавать жалобу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2023 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2023 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...