Гость Guiseppe_Ingannamorte · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 1. Ваш ник: Guiseppe_Ingannamorte 2. Ник сотрудника: Petr_Olegovich 3. Суть жалобы: Была погоня, все было хорошо до момента ухода в лес (Тайм-код: 2:08 ), где во-первых сотрудник побежал не за тем человеком, а потом, потеряв меня из виду, нагло побежал через лес в мою сторону, хотя меня он далее не видел. Также интересно как он меня определил, если я успел сменить одежду и спрятаться на треке (Смена одежды: 2:13 ; Спрятался на треке, где нет камер: 3:11) Ещё жду наличие перезарядки, т.к. отыгровок не было (Тайм-код: 5:16 ). Хотелось бы подметить, что сотрудник на тайм-коде 8:01 неправильно посадил в авто. Он должен был сначала прекратить конвоирование, а после чего командой посадить в авто. В том числе сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а именно Глава 2, статья 3 пункт 2 и 3. Да, там написано, что он может сначала узнать мою личность, но есть примечание, в котором написано "Если перед началом процессуальных действий за игроком велась погоня, разрешено изначально удостоверить личность и выдать розыск, а затем выполнить оставшиеся процессуальные действия." Иначе говоря - сотрудник не показал удостоверение, тем самым нарушил процессуальный кодекс.(Тайм-код: 5:30-8:10 и до конца видео ни один сотрудник так и не представился) 4. Доказательства: https://youtu.be/mZTUtwuG_Hg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П Запросил док-ва у сотрудника, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 Еще раз здравствуйте. Сотрудник получит Бан за НРП тайзер и выговор за 3.1 УСФ. Так же получит предупреждение за то, что не показал вам удостоверение. Более нарушений не вижу. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку согласно 6.30 ВПС, соответственно и выговор согласно 3.1 УСФ. Спойлер 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться