Гость Guiseppe_Ingannamorte · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 1. Ваш ник: Guiseppe_Ingannamorte 2. Ник сотрудника: Petr_Olegovich 3. Суть жалобы: Была погоня, все было хорошо до момента ухода в лес (Тайм-код: 2:08 ), где во-первых сотрудник побежал не за тем человеком, а потом, потеряв меня из виду, нагло побежал через лес в мою сторону, хотя меня он далее не видел. Также интересно как он меня определил, если я успел сменить одежду и спрятаться на треке (Смена одежды: 2:13 ; Спрятался на треке, где нет камер: 3:11) Ещё жду наличие перезарядки, т.к. отыгровок не было (Тайм-код: 5:16 ). Хотелось бы подметить, что сотрудник на тайм-коде 8:01 неправильно посадил в авто. Он должен был сначала прекратить конвоирование, а после чего командой посадить в авто. В том числе сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а именно Глава 2, статья 3 пункт 2 и 3. Да, там написано, что он может сначала узнать мою личность, но есть примечание, в котором написано "Если перед началом процессуальных действий за игроком велась погоня, разрешено изначально удостоверить личность и выдать розыск, а затем выполнить оставшиеся процессуальные действия." Иначе говоря - сотрудник не показал удостоверение, тем самым нарушил процессуальный кодекс.(Тайм-код: 5:30-8:10 и до конца видео ни один сотрудник так и не представился) 4. Доказательства: https://youtu.be/mZTUtwuG_Hg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 69 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П Запросил док-ва у сотрудника, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 69 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 Еще раз здравствуйте. Сотрудник получит Бан за НРП тайзер и выговор за 3.1 УСФ. Так же получит предупреждение за то, что не показал вам удостоверение. Более нарушений не вижу. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soln1k 33 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку согласно 6.30 ВПС, соответственно и выговор согласно 3.1 УСФ. Спойлер 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение