Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) /dell Изменено 26 марта, 2023 пользователем Илья Кетош123 Конфликт решен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Terekhin 0 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравия Желаю. По жалобе видно, что я ввел Ваши данные. То есть отыгровка есть. Если я ввел Ваши данные, то значит я установил личность по сканеру или фотоаппарату. Соответствующей отыгровки не было, но она подразумевалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 От вас вижу одну тавтологию. Ожидаю ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Считаю, что есть NonRP, т.к есть соответствующая отыгровка на фотографию подозреваемого, а также на вас надеты очки. Не вижу, чтобы сотрудник их снял. Окончательный вердикт по нарушениям ВПС вынесет следящий. Передал жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Terekhin 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба удалена. Можно закрывать. Человек, подавший жалобу, не имеет ко мне вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение