Salvatore_Romantik 2 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм:Salvatore_Romantik 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника фракции:Nogano_Berezovkiy 4. Суть жалобы:Сказал фразу "Мусора- пидоры" тоесть оскорбил свою фракцию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/FLJgEyn Изменено 25 марта, 2023 пользователем Egor_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Сотрудник из фракции УГИБДД-М, можете изменить соответствующие пункты. Не вижу смысла ждать ответа сотрудника по данной жалобе, поэтому сразу приступаю к разбору. Уважаемый Salvatore_Romantik, происшествие произошло вне смены, поэтому к дисциплинарной ответственности привлечён не будет. Но мне уже доложили об этом факте и я строго поговорил с сотрудником. Если у Вас остались какие-то вопросы, то задавайте их в настоящей теме. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте. Нарушение произошло вне смены, однако поведение действительно неподобающее. Лидер уже провёл беседу с сотрудником. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Спасибо,вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться