НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Suetnoi 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Matthias_Bantle 4. Суть жалобы: Многочисленный таран от сотрудника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык1* *тык2* *тык3* *тык4* *тык5* Изменено 26 марта, 2023 пользователем НАФОРУМЕПОГОВОРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
d1n0_z 0 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Приветствую, я Маттиас, сотрудник на которого составлена жалоба 5.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя, производимые манёвры должны быть безопасны для окружающих. Список допустимых специальных манёвров: - коробочка – маневры патрульных автомобилей, нацеленные на окружение преследуемого как минимум с 2 сторон с последующим замедлением скорости и остановкой. - слэм-маневр – обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним. - пит-маневр – намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Мною был применен пит-маневр который делается в заднюю часть автомобиля Так же, опираясь на то, что интернет соединение у вас, а так же у меня не идеальное, не всегда успеешь затормозить, или у себя ты въедешь чуть левее/правее, а у вас может показаться, как то иначе, так же могу сказать, что в ФЗоП нигде не прописано, какой частью автомобиля я могу применять спец.маневры Другого варианта остановить вас не являлось, т.к большое скопление людей (( + учитываем то, что на БУ маленький ФПС )) Изменено 25 марта, 2023 пользователем d1n0_z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 Был не спец. маневр, а таран, ожидаю ответа вашего лидера Под "cпец маневр" могу еще записать 2 видео, но остальные это намеренный таран. так же вот еще добавлю *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
d1n0_z 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 Опять же в заднюю ось вашего автомобиля, я же не виноват, что модель Е63 тяжелее вашей приоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 Ждем ответа старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Artem Suetnoi, прошу указать свой игровой никнейм верно. Рассматривается вопрос о наличии или отсутствии нарушения ВПС. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте. Укажите свой никнейм в правильном формате. Сотрудник получит блокировку на 12 часов за таран. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
d1n0_z 0 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) В 26.03.2023 в 10:05, Artem Pavlof сказал: Здравствуйте. Укажите свой никнейм в правильном формате. Сотрудник получит блокировку на 12 часов за таран. Вопросы остались? Я не согласен с наказанием, т.к на БУ низкий ФПС + Пит маневр делается в заднюю часть, таран это намеренный урон авто, когда спец.маневры это такой же намеренный урон авто, но делал я его согласно ФЗоПу Так же учитывайте, что подвеска на приоре сзади завышена, как итог человек переворачивался Изменено 26 марта, 2023 пользователем d1n0_z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2023 Вы протаранили авто на 3 и 4 видео. Когда вы намеренно въезжаете в авто перпендикулярно на большой скорости, это не является пит-манёвром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2023 Выговор получит данный сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
d1n0_z 0 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2023 В 26.03.2023 в 10:35, Artem Pavlof сказал: Вы протаранили авто на 3 и 4 видео. Когда вы намеренно въезжаете в авто перпендикулярно на большой скорости, это не является пит-манёвром. На 3 видео не соглашусь, т.к я конкретно в задние крылья ему въезжал, и это очень эффективно его развернуло Очень часто в реальности видел как сотрудники ДПС так делают, для остановки, в 4 видео я его не видел из за авто, стоящих перед ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2023 На счет первого видео, что скажите? Я согласен, что только на 2 видео был спец маневр, на остальных был таран. На 5 видео, видно прям намеренный таран, вы видите, что я буду останавливаться, так как дальше мне ехать некуда, стена, но вы специально берете и врезаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
d1n0_z 0 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2023 И теперь пересмотрите видео и сравните) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
d1n0_z 0 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2023 Пинг, фпс, условности игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #16 Опубликовано 26 марта, 2023 Выговор сотрудник получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
d1n0_z 0 · ID: #17 Опубликовано 26 марта, 2023 Вы в ответе администратора, хоть слово про выговор слышали? В 26.03.2023 в 14:17, НАФОРУМЕПОГОВОРИМ сказал: Выговор сотрудник получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #18 Опубликовано 26 марта, 2023 Можете не писать лишнего в теме, с Вами я уже не намерен общаться. Задаю вопрос СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #19 Опубликовано 26 марта, 2023 Сотрудник получит два устных выговора по 3.1 ОПСГО (согласовано с ГСзГО). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #20 Опубликовано 26 марта, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться