Matis_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Matis_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Mirelle 3. Суть: Выдал по нон рп Розыск Машина не моя машина друга можно видео фиксацию где и как вы выдавали? Номера не мои Машина моя у друга Мы снимали ролик и вы тут по чату можете видеть что я ничего не давай сотруднику получается как? Прошу Наказание Сотрудника! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PZCwhOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 Приветствую! Я сотрудник, на которого подана жалоба. Вы не учли момент когда вы пересадивались в х5, пытаясь уехать от меня я вполне мог увидеть ваше лицо по РП, вот так и выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Можно видеофикскцию? Я стоял к вам боком Изменено 26 марта, 2023 пользователем Matis_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 Увидел спасибо вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. Вы с расстояния в метр вели диалог с сотрудником, демонстрируя своё лицо. Черты лица и одежду сотрудник хорошо запомнил, так и смог объявить Вас в ориентировочный розыск. Вопросов не имеете, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться