Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: 00:01 начало моего нахождения в афк 5:03 Взаимодействие со мной путем начала погони 6.5 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением(Network Trouble). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/shjzbbkf5xg Изменено 25 марта, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 Приветствую. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравия желаю, на связи Angelar_Leyman! Вы нарушили пункт 10.2 ВПС, а именно: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Вот ПОЛНАЯ видеозапись данного момента, от моего лица: это ссылка, нажимай (0:06 кинул пред, 0:08 сделал откат, ведь увидел что Вы в АФК и 1:06 поехал по своим делам) В своё же время Вы, товарищ, попытались ввести администрацию в заблуждение, потому что вставили видеофрагмент таким образом, что бы казалось что я виноват в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) В 25.03.2023 в 21:09, Sanechka2281337228 сказал: Вот ПОЛНАЯ видеозапись данного момента, от моего лица: это ссылка, нажимай (0:06 кинул пред, 0:08 сделал откат, ведь увидел что Вы в АФК и 1:06 поехал по своим делам) Напоминаю что намеренные действия не откатываются, в нашем случае видно что вы намерено сразу кинули пред не удостоверившись нахожусь ли я у компа. Смысла от вашего отката нету, поэтому и нарушений нет. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 Я кинул Вам пред ещё до того как увидел что вы в АФК Если не верите, то пересмотрите в замедленном режиме. Далее, что значит Цитата Взаимодействие со мной путем начала погони Погоня начата не была, ведь вы стояли в АФК а предупреждение об остановке я откатил. В любом случае у вас нарушено 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2023 Приветствую еще раз. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2023 В 25.03.2023 в 21:21, Sanechka2281337228 сказал: В любом случае у вас нарушено 10.2 ВПС. Нету от меня нарушения. Моя задача показать ваше нарушение. В 25.03.2023 в 21:21, Sanechka2281337228 сказал: Я кинул Вам пред ещё до того как увидел что вы в АФК Я вам про это и сказал до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю! Не вижу смысла продолжать эту "демагогию", ведь жалоба была передана СЗФ. Так-же вам выше уже объяснили то, что с моей стороны нарушений не видно. Всего доброго и наилучшего вам! Ожидаем ответа от СЗФ. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Sanechka2281337228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2023 Будут какие-либо действия со стороны администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2023 Приветствую еще раз. Передал жалобу еще раз СЗФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте ещё раз! Товарищ СЗФ, будьте добры предпримите какие-либо действия, ведь прошло уже 5 дней с момента публикации жалобы. Я всё так же при своём «мнении» по поводу вашего нарушения 10.2 ВПС. Конечный вердикт (надеюсь в скором времени) Огласит уже СЗФ. Всё ещё ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте Рассмотрел я Ваши доказательства и доказательства сотрудника. Ваши доказательства были неполные, чтоб ввести в заблуждение администрацию сервера с целью подставы сотрудника. Вы отчётливо знали, что он откатил данные действия и отыгрывал с Вами RP взаимодействия, но Вы решили обмануть следящую администрацию и подставить тем самым сотрудника в корыстных целях. Доказательства (ваше): По шкале Вашего видеопроигрывателя отчётливо видно, что у Вас видео обрезано, и ещё есть как минимум 11 минут видеофрагмента, среди тех 11 минут фрагмента которые Вы скрыли, есть и то как сотрудник откатывает данной действия и не отыгрывал с Вами RP роль. Данными действиями, вы нарушили пункт 10.2 ВПС : Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Теперь непосредственно к делу сотрудника. Нарушений от него не наблюдаю, рассмотрев его жалобу и готов предоставить более точные доказательства слайд-вариантом : Момент когда он кинул предупреждение, AFK таймера не было видно. Далее, момент его отката которого Вы скрыли в своих доказательствах : Итог : Вы будете заблокированы за нарушение пункта 10.2 ВПС. Нарушение от сотрудника не наблюдаю. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться