Перейти к содержанию
Maks_Doms

ГИБДД г.Приволжск - Matthew_Kane

Рекомендуемые сообщения

Maks_Doms

1. Ваш никнейм: Max_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Kane
3. Суть:

7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

спец.маневры раньше 3 минут 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.  Пункт 3) Доставлять правонарушителей в ближайшее отделение Органов внутренних дел (ОВД), в случае, если нет возможности установить личность гражданина на месте при помощи планшета, либо отсутствия документа, удостоверяющего личность человека или подтверждающего его принадлежность к какой-либо из организаций. Процедура установления личности проводится только при помощи процедуры дактилоскопии;
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mgNK9fFrqZU https://youtu.be/3l7JpfVeQK4  

Изменено пользователем Марк Гонов

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. Скорость была превышена для более быстрой доставки задержанного в отдел. Думаю это не настолько критично, ведь я позже сбросил скорость. Спец. маневры начались не раньше 3-ех минут, вы начали уезжать возле банка приволжска, за вами поехал экипаж полиции, а потом и я. Полного видео у меня нету, но есть скрины, по которым видно когда вас подали в розыск - https://imgur.com/a/Ltovhmt. Так же тарана не вижу, т.к. на вашем видео видно, что вы резко начали сбрасывать скорость, в следствии чего я врезался в вас.

Изменено пользователем меф

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Ожидаем вердикт лидера, а затем сзф

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Просрочка от лидера

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

[Начальник ГИБДД]

По поводу тарана ожидайте ответ от СЗФ.

За незначительное превышение скорости с сотрудником будет проведена беседа.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
За превышение скорости сотрудник не будет наказан, так как нарушение не столь критичное, но только на первый раз. С сотрудником проведут серьёзную беседу по этому поводу. Доставка задержанного - не экстренный случай, чтобы применять спец.сигналы и превышать скорость. 
Специальные манёвры (пит-маневр) применены верно, совершены удары в заднее крыло автомобиля с попыткой его развернуть.
Удар в задний бампер случился из-за резкого сброса скорости Вами. Стоп-сигналы в нашей игре плохо видны либо совершенно не видны (зависит от модели авто), из-за чего издалека, в набирающем скорость автомобиле, ещё и с плохой графикой, увидеть снижение скорости сотрудник не мог.

У Вас есть вопросы по теме жалобы?

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 28.03.2023 в 02:57, Dmitriy_Scheglov сказал:

Специальные манёвры (пит-маневр) применены верно, совершены удары в заднее крыло автомобиля с попыткой его развернуть

Раньше времени.

В 28.03.2023 в 02:57, Dmitriy_Scheglov сказал:

Стоп-сигналы в нашей игре плохо видны либо совершенно не видны (зависит от модели авто), из-за чего издалека, в набирающем скорость автомобиле, ещё и с плохой графикой, увидеть снижение скорости сотрудник не мог.

Пусть сотрудник предоставит видеозапись чтобы мы тут не сидели не гадали

В 25.03.2023 в 19:40, Марк Гонов сказал:

3) Доставлять правонарушителей в ближайшее отделение Органов внутренних дел (ОВД), в случае, если нет возможности установить личность гражданина на месте при помощи планшета, либо отсутствия документа, удостоверяющего личность человека или подтверждающего его принадлежность к какой-либо из организаций

Ещё вот этот вопрос 

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

Где вы увидели "раньше времени". Я предоставил доказательства когда вас подали в розыск. На видео прекрасно видно как вы начали резко сбрасывать скорость, я бы никак не успел затормозить, при том, что моя скорость была больше 250 км/ч - https://imgur.com/a/IrNVFM4. То что я повез вас в отдел Приволжска разве сыграло большую роль в вашем задержании? Что вы пытаетесь найти ошибку в каком либо действии другого? Вас задержали согласно 16.5 УК РП. Спец. маневры начались позже чем 3 минуты после начала погони за вами. На счет тарана я предоставил доказательства выше. Не вижу от себя каких-либо нарушений. Ждем ответ от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

Пусть сотрудник предоставит видеозапись чтобы мы тут не сидели не гадали

Ваша вина в ДТП неоспорима. Вы начали резкое торможение, не давая шанса сзади идущему автомобилю избежать ДТП. Никакого тарана здесь нет.

Цитата

Раньше времени.

Нам не известна вся ситуация с Вами. Не известно, при каких обстоятельствах получен розыск. Сотрудник получит нестрогое взыскание.

Цитата

Ещё вот этот вопрос 

От сотрудника прошу доказательств невозможности установления личности на месте.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

В данной ситуации я можно сказать переволновался. Было много сотрудников, много разговоров, поэтому забыл про то, что должен был установить личность. - https://imgur.com/a/LSu3RKI. Ошибка моя, согласен.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Так как сотрудник незаконно доставил Вас в местное УВД, он будет наказан.
У Вас есть вопросы по теме жалобы?

Поделиться сообщением

Mark_Rothmans

Нет

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Вопросов более не поступило. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...