Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Moskov 3. Суть: 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Rtbkk5-0Dr8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником данного человека. Хочу сказать, что [PG] со стороны сотрудника я не заметил. Но, дождусь ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ППСП УВД по городу Невский, Майор Москов. Не наблюдаю на данной видеозаписи нарушений от своей стороны. Задам встречный вопрос. Что Вы делали на линии огня? Вы не опасаетесь за свою жизнь? Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 В 26.03.2023 в 18:39, Pablo_Moskov сказал: Вы не опасаетесь за свою жизнь? Мне если опасаться, то только сотрудников госс.структур т.к. только они в меня стреляли. Вы в меня не стреляли, а значит боятся мне нечего. В 26.03.2023 в 18:39, Pablo_Moskov сказал: Что Вы делали на линии огня? По логике одного из администраторов я почему-то являюсь соучастником данного рейда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. PG со стороны сотрудник я не увидел т.к на Вашем фрагменте нет продолжения и не видно, направляли или нет участники ПО (все 3-е) оружие на сотрудника. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться