Перейти к содержанию
Maks_Doms

ГИБДД г.Невский - Dominic_Galante

Рекомендуемые сообщения

Maks_Doms

1. Ваш никнейм: Max_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dominic_Galante
3. Суть: 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут Спец.маневры раньше 3 минут
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5Wp29eWwt4s https://youtu.be/XkFgElxq8yY https://youtu.be/c3oncDDMdlE     

Изменено пользователем Марк Гонов

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Приветствую.
Передал жалобу сотруднику, ожидаем ответа

Изменено пользователем Vitaly_Tokarev

Поделиться сообщением

Vladelec FB

Добрый вечер. Предъявите пожайлуста полное доказательства всей РП ситуации.

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Не вижу смысла, ваши нарушения я показал.

Поделиться сообщением

Vladelec FB

Я не могу увидеть спец маневр не видя начала погони. Потом слово «администрация» подразумевается в многотонной форме, т.е это слово можно произнести даже не MG информацией.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Ожидаем доказательства от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Vladelec FB

По тех. причинам файл с доказательствами не открывается.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Приветствую.
Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств 

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Рассмотрел я данную жалобу и готов вынести вердикт.

На доказательствах от Вас не увидел начала погони, следовательно неизвестно когда была начала RP составляющей. Поверить Вам про спец. маневров менее трёх минут к сожалению не могу. Как говорил и на других жалобах от Вас, работаю только по 100% доказательствам.

Мут игрокам по жалобам на форуме не выдаются.  Мут выдаётся только в случае, если администратор увидел нарушение непосредственно в игре. 

Из-за отсутствия доказательств у сотрудника ГИБДД по г. Невский, игрок понесёт дисциплинарную беседу за нарушение пункта 4.6 ОПС :

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...