Vittorio_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 1. Ваш ник: Vittorio_Schulz 2. Ник сотрудника: Ferro_Guerra 3. Суть жалобы: ДМ И типо не видно кто Видно как раз Алисон бежит в другую сторону и он не как не мог стрелять только вы могли. 4. Доказательства: https://youtu.be/9E96jaS0LxY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУ МВД по г. Мирный. Лично я считаю, что нарушений за мной нет. Видеофрагмент от моего лица предоставил СЗФ'у. Однако если администрация посчитает, что я нарушил ВПС, буду наказан выговором согласно 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте! Нарушений за Лидером нет, так как он попал по Вам всего один раз. Исходя из того, что Вас было 2-е, после первого попадания, сотрудник понял, что Вы не стреляли и прекратили огонь по Вам. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте, Вы достали оружие, после чего целенаправленно нацелились в сторону сотрудников и сейчас хотите сказать, что ничего не было? Все это прекрасно видели, после такого сотрудники могли Вас спокойно расстрелять. Ожидаю Ваш ответ по поводу данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 В 26.03.2023 в 02:51, Michel_Orlov сказал: Здравствуйте, Вы достали оружие, после чего целенаправленно нацелились в сторону сотрудников и сейчас хотите сказать, что ничего не было? Все это прекрасно видели, после такого сотрудники могли Вас спокойно расстрелять. Ожидаю Ваш ответ по поводу данной ситуации. Хочу увидеть док-ва от лица сотрудников где видно что я направил на них оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 Сотрудники Вам ничего не обязаны предоставлять, кроме как доказательств на нарушение при выдачи розыска. В данном случае все прекрасно видно по Вашим доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 В 26.03.2023 в 13:24, Michel_Orlov сказал: Сотрудники Вам ничего не обязаны предоставлять, кроме как доказательств на нарушение при выдачи розыска. В данном случае все прекрасно видно по Вашим доказательствам. Смотрите я хочу увидеть что они увидели у меня оружие либо хочу увидеть причину открытия по мне огня мне без разницы что на моем видео я хочу увидеть видели ли они оружие и делать от этого вывод Если у вас такое же мнение закрывайте я пойду выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2023 Все максимально подробно объяснил Вам выше, Ваше право, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться