Парамон Циммерман 4 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 1. Paramon_Cimmerman 2. Atsu_Schulz 3. Суть жалобы: нонРП Ситуация 1. Не открыв дверь, боец выкинул меня из авто Спойлер . Ситуация 2. Одной отыгровкой забрал амуницию, даже не обыскав меня Спойлер 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Лидером ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: На счет ВПС ответ даст СЗФ, в случае блокировки боец получит выговор за 1.3 РПГ! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте. На связи ВрИО Следящего за ПГ "Schulz". Боец будет наказан игровой блокировкой согласно 6.14 ВПС. Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Так же, боец получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 1.3 РПГ. Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Думаю вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться