Перейти к содержанию

ГИБДД-П] Toru_Kitajima

Joshua_Fujiwara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Wiliam_Statham
2. Никнейм сотрудника: Toru_Kitajima
3. Суть жалобы:нон рп,лишил   без отыгровок  тайм код 4:09

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Alexandr02
Добавление тайм кода
Опубликовано

Я являюсь данным сотрудником.

Составив протокол об Административном Правонарушении я заблаговременно аннулировал ВУ, после чего уже воспользовался отыгровками.

Нарушением не является.

Ожидайте ответ Руководящего состава.

Опубликовано

Если надо-могу преложить полный ролик.

Опубликовано

Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. 

Выписка из ДИ:

Цитата

При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера.

Нарушений в его действиях нет. Вопросы?  

Опубликовано (изменено)

Да, имеются,я понял что данный сотрудник лишил меня за то что я ехал без номера,но в птс я ее купил 23.03,не понял за что лишили меня по ПТС она куплена в ноябре вроде бы а я ее лично купил у человека 23.03 

Опубликовано (изменено)

К сожалению ГРЗ должны быть установлены на транспортное средство в течении 10 дней с момента покупки из автосалона.

Тот фактор, что вы купили авто без номеров у другого игрока перекладывает ответственность на вас.

Предоставляю ПТС вашего авто, чтобы не возникало вопросов у Руководства.

ПТС

Изменено пользователем Hailies
Опубликовано

Я вас понял,но если бы вы дали возможность поехать поставить грз при вас, ладно, вопросов нет.

Опубликовано

Лишены не верно, с сотрудником будет проведена беседа. Приложите БС для выплаты компенсации. 

Опубликовано

723688,а можно как то возможность здачи на права вернуть?

Опубликовано

Vz1Sj.png

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте могли бы вы выложить на другой фото хостинг ибо эта ссылка не открывается,и ещё вопрос есть на который мне не был дан ответ,можно ли как то вернуть возможность здачи на права или до окончания лишения? (Уже все нормально по фото)

Добавления
Опубликовано

ВУ было аннулировано на 1 день. Уже сегодня вы сможете забрать их в автошколе.

Вопросы остались?

Опубликовано

Но все равно можно ли как то сейчас их вернуть? если нельзя тогда вопросов нет

Опубликовано

Здравствуйте, вы сегодня сможете получить водительское удостоверение. Остались ли у вас вопросы?

Опубликовано

Не-а всего доброго спасибо за рассмотрение жалобы удачи!

Опубликовано

Добрый вечер, ваше право, всех благ. Закрыто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...