Перейти к содержанию
Sergey135

[ГИБДД-Н] James_Lawrence

Рекомендуемые сообщения

Sergey135

1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan
2. Название фракции: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: James_Lawrence
4. Суть жалобы: докательства розыска + пред на розыск + не знание правил и статьей
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Скриншоты(не правильных статьей) https://yapx.ru/album/VzrEC

Поделиться сообщением

James_Lawrence

Приветствую вас, товарищ! Я - сотрудник на которого подана жалоба. Во-первых, доказательства на розыск видно в вашем втором видео. Вы просто уехали. 

Перейдём далее, "незнание статей", где вы здесь это видите? Я вам назвал пункт ПДД, 9.1.1, вы попросили расшифровку - я вам дал её. Считаю, что ваша жалоба не имеет смысла, так как всё сделано правильно с моей стороны. С вашей же стороны вижу подрез, который можно наблюдать на этом видеофрагменте 

Поделиться сообщением

Sergey135
В 25.03.2023 в 17:28, James_Lawrence сказал:

Приветствую вас, товарищ! Я - сотрудник на которого подана жалоба. Во-первых, доказательства на розыск видно в вашем втором видео. Вы просто уехали. 

Перейдём далее, "незнание статей", где вы здесь это видите? Я вам назвал пункт ПДД, 9.1.1, вы попросили расшифровку - я вам дал её. Считаю, что ваша жалоба не имеет смысла, так как всё сделано правильно с моей стороны. С вашей же стороны вижу подрез, который можно наблюдать на этом видеофрагменте 

а доказательства розыска по 1.7 УК РП + где пред на остановить до выдачи розыска? Док-ва предъявите.

Поделиться сообщением

James_Lawrence
В 25.03.2023 в 21:34, Sergey135 сказал:

а доказательства розыска по 1.7 УК РП + где пред на остановить до выдачи розыска? Док-ва предъявите.

В моём видеофрагменте видно, как я сделал бинд на мегафон. Док-ва на 1.7 УК РП: 

Поделиться сообщением

Sergey135
В 25.03.2023 в 17:40, James_Lawrence сказал:

А где предупреждение как "Гражданин, немедленно остановитесь.."? И как вы узнали мою личность опознали?

И так же предъявите отыгровки на выдачу розыска.

Где отыгровки выдачи розыска? "Достал планшет" ? И где предупреждение об остановке когда я начал уезжать? Ждем ответа от лидера

Поделиться сообщением

James_Lawrence
В 25.03.2023 в 22:06, Sergey135 сказал:

А где предупреждение как "Гражданин, немедленно остановитесь.."? И как вы узнали мою личность опознали?

Где отыгровки выдачи розыска? "Достал планшет" ? И где предупреждение об остановке когда я начал уезжать? Ждем ответа от лидера

Для выдачи розыска необязательно видеть лицо, достаточно увидеть цвет автомобиля, марку, номер. 

Если вам так важны отыгровки, то отрывок скину завтра. 

Изменено пользователем James_Lawrence

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Здравствуйте я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, на рассмотрение, свой вердикт выдам ближе к вечеру. 

Поделиться сообщением

Sergey135
В 25.03.2023 в 19:04, James_Lawrence сказал:

Для выдачи розыска необязательно видеть лицо, достаточно увидеть цвет автомобиля, марку, номер. 

Если вам так важны отыгровки, то отрывок скину завтра. 

Где отыгровки?

Поделиться сообщением

James_Lawrence
В 26.03.2023 в 15:27, Sergey135 сказал:

Где отыгровки?

Видео залью ближе к вечеру, ожидайте. 

Поделиться сообщением

James_Lawrence

Отыгровки выдачи розыска: 

Поделиться сообщением

Sergey135
В 26.03.2023 в 14:07, James_Lawrence сказал:

Отыгровки выдачи розыска: 

где предупреждение когда я начал уезжать? надо было крикнуть 

Поделиться сообщением

James_Lawrence
В 26.03.2023 в 21:28, Sergey135 сказал:

где предупреждение когда я начал уезжать? надо было крикнуть 

Вы уезжали на свой страх и риск, зная, что будете объявлены в розыск. Кричать или нет - выбор сотрудников. Даже если и представить такую ситуацию в жизни - вы бы меня всё равно не услышали.

Поделиться сообщением

Sergey135
В 26.03.2023 в 17:40, James_Lawrence сказал:

Вы уезжали на свой страх и риск, зная, что будете объявлены в розыск. Кричать или нет - выбор сотрудников. Даже если и представить такую ситуацию в жизни - вы бы меня всё равно не услышали.

расскажу вам секрет, что крик слышен и это игра и не жизнь

Поделиться сообщением

James_Lawrence
В 26.03.2023 в 22:46, Sergey135 сказал:

расскажу вам секрет, что крик слышен и это игра и не жизнь

Так-то МТА Провинция является РП проектом. 

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте, я ВрИО начальника ОГИБДД МВД по г. Невский.

Жалоба на рассмотрении, ожидайте мой ответ ближе к вечеру. 
Приношу извинения за неудобства.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Вновь здравствуйте.

Не заметил нарушений со стороны сотрудника, так как пункт из ПДД, который Вы нарушили был назван верно.
Розыск по статье 1.7 УК также был выдан верно, так как данная статья устанавливает уголовную ответственность за намеренный побег от сотрудника полиции, что Вы и сделали, уехав с места остановки.
Ст. 1.7 УК РП:

Цитата

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

В плане УД нарушений не заметил, как и подметил это ранее. Ситуацию со стороны ВПС рассмотрит следящий администратор, ожидайте его ответ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.

Соглашусь с ответом лидера и сотрудника.
Вы действительно нарушили данный пункт ПДД, за что были остановлены для дальнейшего составления административного материала.
Вас никто не отпускал с места остановки, но вы подбираете игрока, который совершил преступление, и начинаете уезжать. Розыск по статье 1.7 УК РП выдан верно.
Могу добавить, что вы получите в игре наказание за езду по встречной полосе, а также блокировку аккаунта на 1 день за подрез.
Сотрудник же получит наказание за нарушение правил форума.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...