Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Akinfeev 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_Varancovskyi 4. Суть жалобы: Интересные методики лечения у данного сотрудника. При пулевом ранении в лёгкое, наложил жгут на торс. Так же, постоянно уходил в афк во время операции. По итогу ушёл в афк на 2+ минуты. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pRUvfFPL4-M (нач.рп.) https://youtu.be/4st910tQEkc (жгут на торс), https://youtu.be/QMGZ3D5oSI0(афк 2 + мин.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 27 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте Владислав, я являюсь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск на которого была подана жалоба. Ознакомившись с материалом могу сказать следующее: 1. Насчёт жгута признаю, совершил ошибку. 2. По поводу АФК 2+ миунты объясню, я печатал в консоли отыгровки и не знал что при этом может пойти таймер АФК. Если вы предоставите видеозапись того фрагмента подлинее то можно увидеть что я, хоть и был таймер АФК, отыгрываю РП Если есть фиксация подлинее фрагмента с моим АФК прошу предоставить в положенный срок. С уважением, сотрудник ЦГБ г. Приволжска - Ярослав Варанцовский Изменено 25 марта, 2023 пользователем Yaroslav_Rusanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 Ну, дорогой Ярослав, вы не только уходили в АФК и наложили жгут на торс, так же вы достали пулю из груди, хотя я вам говорил что она находится в лёгком. По логике вещей, ваш жгут только сделал хуже, и кровь вы не остановили. После такой грубейшей ошибки, я считаю, что вы не компетентны на вашей должности. Вы как сотрудник РС, должны знать, что при пулевом в торс, жгут на торс не накладывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 34 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Приветствую вас. Я являюсь главным врачом больницы, в которой работает сотрудник, на которого вы написали жалобу. Действительно, действия оказаны неправильно. Мы проведём дополнительные занятия с составом дабы при таких ситуациях сотрудники правильно оказывали помощь. По поводу АФК решит уже следящий за больницей. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 И почему же таких занятий не было до инцидента? Или вы работаете по схеме: "Пока гром не грянет, мужик не покрестится"? Мне просто интересно, как тогда такие не компетентные сотрудники встают на РС? Чему такие сотрудники могут научить МС? Уходить в АФК во время РП? Как Мякушка, просто убегать от РП? Как Морган/Кадыров прожимать /logout во время РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 34 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 В 26.03.2023 в 11:48, Vlad_Efimov сказал: И почему же таких занятий не было до инцидента? Или вы работаете по схеме: "Пока гром не грянет, мужик не покрестится"? Мне просто интересно, как тогда такие не компетентные сотрудники встают на РС? Чему такие сотрудники могут научить МС? Уходить в АФК во время РП? Как Мякушка, просто убегать от РП? Как Морган/Кадыров прожимать /logout во время РП? Не вижу смысла сюда приплетать других людей. Как говорилось ранее в других жалобах, мы в жизни не все имеем медицинское образование. Мы не обязаны всё до мелочей делать и знать как в реальной хирургии. Все совершают ошибки, но на них мы учимся, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2023 Всё верно, но понимаете, если вы стоите на РС, это должно значить, что у вас есть хотя бы базовые знания о медицине, а тут жгут на торс, вы вообще в своем уме? Как гласит ваша /gov "Мечтаете работать в сфере медицины?" Или как-то так. А по итогу, вот такие вот "мечтатели", стоят на РС без таковых базовых знаний. Так же по поводу приплетать или не приплетать других людей, дело в том, что даже спустя год, вы совершаете такие-же ошибки, как те, о ком я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 260 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 260 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте еще раз. Рассмотрев Ваши док-ва немного не соглашусь с мнением лидера. Сотрудник неправильно оказал вам помощь. Ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. За уход в АФК на 3 минуты при РП ситуации будет наказан блокировкой на 12 часов и получит выговор по 3.1 ОПСГО. Спойлер 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). По итогу жалобы сотрудник получит 1 выговор и 1 предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2023 Вопросов более нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 260 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться