Перейти к содержанию
Thomas_Dubrovskiy

[Romantik] Neziv_Romantik, Hasbulla_Romantik, Isaiah_Romantik, Karen_Romantik

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Dubrovskiy

1. Ваш никнейм: Tommy_Dubrovskiy
2. Название преступной группировки: Romantik
3. Никнейм участника преступной группировки: 

Neziv_Romantik 
Hasbulla_Romantik 
Isaiah_Romantik 
Karen_Romantik 
Mustafa_Romantik 
Basilio_Romantik 
Taisia_Romantik 
4. Суть жалобы: ОПГ Романтик приехали на нашу базу высказывали провокации, за тем продолжались провокации от двух ударов и более, за тем зашли на нашу базу ОПГ и открыли огонь.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  скрины присутствия и стрельбы на нашей базе - https://yapx.ru/album/Vzoy6
Скрины оскорблений с стороны ОПГ Романтик - https://yapx.ru/album/VzqYR
Видео - 

Изменено пользователем Tommy_Dubrovskiy

Поделиться сообщением

Versace Saltarelli

d

Изменено пользователем ABpozitiv174

Поделиться сообщением

Aristarh_Romantik

Здравствуйте!
Я смотрящий 9 ранг ОПГ "Romantik", данные действия были произведены в ответ на агрессию к нашей ОПГ, так же можно заметить что стрельбу начали именно ОПГ "Dubrovsky", так же провокации звучали из уст самого лидера ОПГ "Dubrovsky", на что у нас есть полные док-ва. Так же у игрока подавшего жалобу вижу нарушение, а именно "НонРп хилл".

Прикладываю док-ва, от участников нашей ОПГ:
Оскорбления со стороны лидера ОПГ "Dubrovsky": https://youtu.be/Xh5qev49Vf8
Начало стрельбы со стороны ОПГ "Dubrovsky": https://youtu.be/0EwSDHqR7E8

Хочу добавить что провокаций со стороны нашей ОПГ не было, наш состав приехал на обсуждение дипломатии с ОПГ "Dubrovsky", после чего в нашу стороны посыпались оскорбления со стороны лидера. После чего ими же был открыт огонь по нам, они открыли его на своей же базе. Хочу подметить что правила нахождения в красной зоне наша ОПГ не нарушала. Жду вопросов!

Поделиться сообщением

Mustafa_Romantik

Приветствую, на связи Mustafa_Romantik. Мы приехали к базе дубровских, дальше нанесение ударов началось со стороны дубровских, я ударил в ответ. После они начали стрелять ну и понятно так же мы в ответ начали стрелять по ним. Так же заметил нарушение у дубровских человек который снимал похилился при стрельбе, а это запрещено. Так же заметил у них ПГ.

Поделиться сообщением

Muwaffak_Samuelson

Приветствую, на связи Karen. Вражеское опг провоцировали нас на нашей базе прикреплю пруфы через время. Не вижу нарушений потому что мы защищались а у вас вижу нон рп. Ожидаю вопросов

Поделиться сообщением

Thomas_Dubrovskiy

Приложу еще один факт проникновения на нашу базу от ОПГ "Романтик" после 3 предупреждений базу не покидали, плюс оскорбления, были ликвидированы. Если потребуется я могу залить это как отдельное жб. На данном видео как один из участников стоит на нашей уже базе, а двое за ее пределами, так вот после трёх предупреждений убивают именно его, второй открыл огонь его тоже убили, третий был свидетелем и так как были оскорбления а в чате это видно его убили. 

Изменено пользователем Tommy_Dubrovskiy

Поделиться сообщением

Trevor_Samuelson

Приветствую, видео обрезано и без звука, но я же могу предоставить целое видео, как человек "Thomas_Dubrovskiy" первый начал нас оскорблять. Я же и "Karen_Romantik" стояли в желтой зоне и не понятно почему вы нас ликвидировали. С вашей стороны я наблюдаю ввод в заблуждение администрацию.

Изменено пользователем Fedor_Solntsevskiy

Поделиться сообщением

Aristarh_Romantik
В 26.03.2023 в 00:38, Tommy_Dubrovskiy сказал:

Приложу еще один факт проникновения на нашу базу от ОПГ "Романтик" после 3 предупреждений базу не покидали, плюс оскорбления, были ликвидированы. Если потребуется я могу залить это как отдельное жб.

Здравствуйте, игроки стоят за пределами красной зоны. Их нету на территории вашей базы, они находятся ровно на границе красной и желтой зон, прошу вас как лидера хотя бы изучить карту зон и территорий ОПГ iZIewa-MwfBWK8X5qode1GPttcS_a0ijpfw6gjR1

Изменено пользователем Aristarh_Romantik

Поделиться сообщением

Muwaffak_Samuelson

Снова здравствуйте Вижу дм килл от участника. Так как наш участник которого убили в конце не считался свидетелем. Провокация у вас была, но если ты как ОПГ человек не должен отвечать или сразу действовать, а вы сказали и действовали. Нарушение одно и только не от нас. Нон рп хилл и дм килл. Жду вопросов 

Изменено пользователем Karen_Romantik
Изменил информацию

Поделиться сообщением

Sijin_Sim

Здравствуйте, я игрок Taisia_Romantik (3 ранг), считаю что провакации, а в дальнейшем потосовка началась со стороны вражеской ОПГ, за нами не каких нарушений не было.

Поделиться сообщением

Danil_Grinchi

Приветсвую, на связи Basilio_Romantik, считаю провокация началась со стороны лидера "Dubrovsky", и так же открыли огонь они первые, ну и мы тоже открыли огонь, так же наблюдаю нон рп хилл со стороны вражеской ОПГ. Жду вопросов.

Изменено пользователем Danil_Grinchi

Поделиться сообщением

Flor_Kaufmann

Здравствуйте, я Hasbulla_Romantik, считаю что провакации а в дальнейшем потосовка началась со стороны вражеской ОПГ за нами не каких нарушений не было.

•  

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner

Доброго времени суток,Tommy_Dubrovskiy.
Данная жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Trevor_Samuelson

Приветствую, прикладываю видео оскорблений Дубровских
Прошу прислушаться к словам.
На 0:18 можно услышать оскорбление в нашу сторону

Поделиться сообщением

Thomas_Dubrovskiy
В 26.03.2023 в 16:20, Fedor_Solntsevskiy сказал:

Приветствую, прикладываю видео оскорблений Дубровских
Прошу прислушаться к словам.
На 0:18 можно услышать оскорбление в нашу сторону

Так ну и что дальше что оскорбления? Так же и вы в ответ оскали. Это повод зайти на базу одному из участников и стоять просто так? Ему дали 3 преда и убили. Или у нас были оски которые предусматривают нарушения ВПС? На базу запрещено вообще заходить, исключений нет, чтобы там не делали, просто смысл это видео не пойму.

Поделиться сообщением

Trevor_Samuelson

По вашим словам мы первые начали вас оскорблять, но это ведь не правда. Вы не упомянули, что оскорбления были взаимными.

Изменено пользователем Fedor_Solntsevskiy

Поделиться сообщением

Aristarh_Romantik
В 26.03.2023 в 16:24, Tommy_Dubrovskiy сказал:

Так ну и что дальше что оскорбления? Так же и вы в ответ оскали. Это повод зайти на базу одному из участников и стоять просто так? Ему дали 3 преда и убили. Или у нас были оски которые предусматривают нарушения ВПС? На базу запрещено вообще заходить, исключений нет, чтобы там не делали, просто смысл это видео не пойму.

В 26.03.2023 в 00:56, Aristarh_Romantik сказал:

Здравствуйте, игроки стоят за пределами красной зоны. Их нету на территории вашей базы, они находятся ровно на границе красной и желтой зон, прошу вас как лидера хотя бы изучить карту зон и территорий ОПГ iZIewa-MwfBWK8X5qode1GPttcS_a0ijpfw6gjR1

Здравствуйте!
Видимо вы вообще не прочитали мой прошлый ответ. Участники не находятся в красной зоне, тогда вопрос. По какой причине участники вашей ОПГ начали кидать предупреждения и соответственно стрелять? Жду ответа!

Поделиться сообщением

Neziv

Здравствуйте , я Neziv_Romantik, провокации были со стороны вашего опг и огонь открыли они.

Поделиться сообщением

Thomas_Dubrovskiy
В 26.03.2023 в 16:32, Aristarh_Romantik сказал:

Здравствуйте!
Видимо вы вообще не прочитали мой прошлый ответ. Участники не находятся в красной зоне, тогда вопрос. По какой причине участники вашей ОПГ начали кидать предупреждения и соответственно стрелять? Жду ответа!

Один из участников находился на территории  я еще повторюсь, я знаю прекрасно границы, двое стояли за пределами. Пусть разберутся за первое видео. Если ответа не будет второе я залью как отдельное жб, если тут его не возьмут  во внимание.

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner

Доброго времени суток пересмотрев Вашу жалобу внимательней можно вынести вердикт.
Переговорив с лидерами обоих ОПГ и разъяснив всю ситуацию можно сказать одно.
Все виновные после разговора будут наказаны согласно ВПС и Регламента ОПГ.

В данный момент вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...