Ron_Fantom 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Fantom 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valdemar_Armani 3. Суть: Суть жалобы такова был лишён ВУ будучи в вылете.Прошу сотрудника предоставить видеофиксацию по лишению ВУ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VznXQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cycl1k 0 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравия желаю, Я, человек лишивший Вас прав. Как видно на видео, Я начал лишать вас до вашего ''Тех.вылета'' В итоге я не вижу нарушений со своей стороны, были правомерно лишены по 4.4 КоАП РП Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю. Прав вы были лишены правомерно, нарушения от сотрудника не наблюдаю. Вы были лишены прав согласно статьи 4.4 КоАП У вас было 6519400 штрафов Цитата Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. Цитата Примечание: Сотрудник может лишить права на управление транспортным средством гражданское лицо по статьям 4.3 и 4.4 только тогда, когда удостоверится в его личности. Независимо от того, передвигался ли гражданский на транспортном средстве, его могут лишить права на управление им при наличии паспорта, номера паспорта, прав или проведённой процедуре дактилоскопии. Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Vitaly_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Fantom 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 Как это понимать правомерно?У меня случился технический вылет, в игре это бывает у каждого и очень часто. Это считается нонРП лишение прав. Правильное лишение было бы если меня вытащили из т/с повязали в наручники назвали статью и аннулировали ВУ,но когда я вылетел лишать прав я впервые вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте Рассмотрел я доказательства и готов вынести вердикт. Лишение прав было произведено правомерно, нарушений со стороны сотрудника не наблюдается. Сотрудник действовал согласно 4.4 КоАП : Цитата Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. Отыгровка отправлена в чат до появления треугольника, вины сотрудника в этом явно никакой нет. Также очень мало верится, что у Вас произошёл именно технический вылет, прям в точном моменте, когда у Вас RP сгладывалось не в Вашу сторону. Итог : В возвращение прав Вам отказано, сотрудник действовал правомерно, согласно документациям и законодательством. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться