Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ryan_Bergamaschi 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Mac_Macdonald, Mark_Brand 4. Суть: Первая видеозапись: Начало всей ситуации, необоснованное, как я считаю, применение дубинки со стороны Сотрудника Mark_Brand (ГИБДД-Н). Вторая видеозапись: Тайм-код 0:20 - 0:24. Показываю документы со своих рук, никуда не передавая их, однако сотрудник Mark_Brand (ГИБДД-Н) берет их и впоследствии убегает с ними, когда я не успел отыграть, как взял их (тайм-код 1:10 - 1:15). Дальше идет "веселый" разговор. Третья видеозапись: На протяжении всего видеоролика. Сотрудники Mark_Brand Mac_Macdonald (ГИБДД-Н) - бездействие. Четвертая видеозапись: Тайм-код 0:36 - человек представляется "полковником Мамурой". Тайм-код 0:36 - 1:07. Сотрудники Mark_Brand Mac_Macdonald (ГИБДД-Н) - толи покрывательство на фоне личного знакомства, толи грубое бездействие. Где адекватная реакция на происходящее, а не обычный смех? Или таковые действия разрешены и возможны без какой-либо ответственности? Тайм-код 1:30 - 3:05. Сотрудник Mac_Macdonald (ГИБДД-Н) - бездействие. То что он "передал" меня другому сотруднику, не стоит брать во внимание, т.к. от этого ничего не изменилось от слова совсем. Тайм-код 3:20 - 3:50. Сотрудник Mark_Brand (ГИБДД-Н) - бездействие. Пятая видеозапись: Тайм-код 0:00 - 0:22. Сотрудник Mac_Macdonald (ГИБДД-Н) - что за поведение на "посту"? Для чего выбегали на дорогу и бегали по ней, используя жезл, когда для этого не было необходимости? Тайм-код 0:33 - 0:44. Сотрудник Mac_Macdonald (ГИБДД-Н) - как ему вообще доверили оружие? Для чего с табельного оружия нацелились на человека? Где субординация? Почему не представились перед обращением? Тайм-код 1:25. Сотрудник Mac_Macdonald (ГИБДД-Н) - продолжение веселья и мероприятия по выбеганию на дорогу с криками. Шестая видеозапись: Тайм-код 0:03 - 0:06. Сотрудник Mac_Macdonald (ГИБДД-Н) - превышение должностных полномочий. На основании чего было выдвинуто требование "Покинуть территорию"? Тайм-код 0:20. Сотрудник Mac_Macdonald (ГИБДД-Н) - еще одно подтверждение моих подозрений о личных знакомствах. Тайм-код 1:30. Сотрудник Mac_Macdonald (ГИБДД-Н) - еще одно превышение должностных полномочий и отказ предъявить удостоверение. Тайм-код 2:18. Провоцируют серьезное Дорожно-транспортное происшествие. Тайм-код 3:13. Сотрудника Mac_Macdonald (ГИБДД-Н) напрямую провоцируют анимацией, однако он на это не реагирует. Тайм-код 3:23. Интересная гипотеза о применении СГУ от сотрудника ГИБДД, остальные судя по всему поддержали его. Вроде-бы все. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0fKlPzMwaWM Изменено 25 марта, 2023 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по городу Невский, генерал Арчер. Жалоба довольно объёмная, поэтому пока на рассмотрении. Пока запрошу пояснения от сотрудников на счёт своих возможных нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac_Macdonald 1 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Доброго дня я Мак Макдоналд, нахожусь на звание прапорщика рассказываю как всё было! Данный гражданин заехал очень круто на заправку, и изначально пошёл ремонтироваться вроде как, мой напарник увидел это и попросил документы,изучил их и вернул, попросил подождать гражданина,но дальше гражданин начинает наезжать на него что он не вернул документы, хотя если посмотреть на чат,мой напарник всё отыграл, дальше мы просим гражданина чтобы он не мешал нам стоять на посту, за доклад отвечал я,но гражданин продолжает подбегать к нам, и говорить что Mark_Brand не отдал ему документы, на видео записи видно что он передал их, даже уведомление о передаче паспорта было,дальше подъехал Majorka_Rolls, начал в шутку говорить,что нашему составу стало смешно, бездействие в сторону Марка и меня не было, он начал ездить за нами во время любой погони и не давал оформлять людей за нарушение и т.д, дальше если посмотреть на видео отчётливо видно полковником Мамурой представился Majorka_Rolls, но никак не Макс Бранд,дальше когда я должен был поговорить с админом, гражданин начал мешать и кричать "Пресекать будете?", я его попросил больше трёх раз оттайти и не мешать,дальше он пишет что-бы я снял форму и сдал удостверение, потому что веду диалог с админом а не с ним, на счет того что я бегал по дороге, я просмотрел что машин не было и хотел показать как один сотрудник из привы бегал также, я сказал покинуть территорию в шутку Карату но никак не ему,потом ему говорят что бы он покинул пост и действительно на каком основание? А то что тут люди при исполнение работают на посту, и когда у нас началась погоня кто бы мог взять ешку? По этому Карат и поехал с нами т.к у нас погоня и он включил СГУ из-за погони а не просто так, но сразу же случилось ДТП и я решил наладить разговор между гражданином на ваз 2107, мы начали разбираться,но влезает гражданин который писал жалобу и начиает мешать разбираться в ДТП, говорит что Карат не прав и т.д. Мой ответ на всё это я написал вам, но я не согласен с ним ведь ДТП устроил не я а Карат в разбирательстве ДТП я помог и всем стало хорошо и бездействие с моей стороны не было! Доброго дня! Изменено 26 марта, 2023 пользователем Mac_Macdonald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Во избежание недопонимай в связи с некоторыми несостыковками в ответе Мака, предоставлю тут дополнительную видеозапись самого начала - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте, на связи начальник ГУОБДД и начальник ГИБДД по г. Мирный Кевин Каспер. Что-ж, Начнем разбор жалобы: Цитата Первая видеозапись: Начало всей ситуации, необоснованное, как я считаю, применение дубинки со стороны Сотрудника Mark_Brand (ГИБДД-Н). Один удар дубинкой ничего не означает, если бы сотрудник ударил бы вас более два раза без причинно, да он был бы наказан. Цитата Вторая видеозапись: Тайм-код 0:20 - 0:24. Показываю документы со своих рук, никуда не передавая их, однако сотрудник Mark_Brand (ГИБДД-Н) берет их и впоследствии убегает с ними, когда я не успел отыграть, как взял их (тайм-код 1:10 - 1:15). Дальше идет "веселый" разговор. По поводу этого, я лично уведомлю сотрудника, чтобы он был более внимательным. Цитата Третья видеозапись: На протяжении всего видеоролика. Сотрудники Mark_Brand Mac_Macdonald (ГИБДД-Н) - бездействие. ГИБДД не может брать ответственность за нарушение УК РП, вам стоило обращаться к сотрудникам ГУВД Цитата Четвертая видеозапись: Тайм-код 0:36 - человек представляется "полковником Мамурой". Тайм-код 0:36 - 1:07. Сотрудники Mark_Brand Mac_Macdonald (ГИБДД-Н) - толи покрывательство на фоне личного знакомства, толи грубое бездействие. Где адекватная реакция на происходящее, а не обычный смех? Или таковые действия разрешены и возможны без какой-либо ответственности? Тайм-код 1:30 - 3:05. Сотрудник Mac_Macdonald (ГИБДД-Н) - бездействие. То что он "передал" меня другому сотруднику, не стоит брать во внимание, т.к. от этого ничего не изменилось от слова совсем. Тайм-код 3:20 - 3:50. Сотрудник Mark_Brand (ГИБДД-Н) - бездействие. 1) Представился он не по форме, и сотрудники могли догадаться, что он шутит 2) Нарушений от гражданина, чтобы его вязать или выписывать штрафы нету. 3) Не понял, чего вы имели ввиду 4) Уточните, что нарушал гражданин Цитата Пятая видеозапись: Тайм-код 0:00 - 0:22. Сотрудник Mac_Macdonald (ГИБДД-Н) - что за поведение на "посту"? Для чего выбегали на дорогу и бегали по ней, используя жезл, когда для этого не было необходимости? Тайм-код 0:33 - 0:44. Сотрудник Mac_Macdonald (ГИБДД-Н) - как ему вообще доверили оружие? Для чего с табельного оружия нацелились на человека? Где субординация? Почему не представились перед обращением? Тайм-код 1:25. Сотрудник Mac_Macdonald (ГИБДД-Н) - продолжение веселья и мероприятия по выбеганию на дорогу с криками. 1) Сотрудник будет наказан 2) Сотрудник будет наказан за все ваше предоставленные доказательства Цитата Шестая видеозапись: Тайм-код 0:03 - 0:06. Сотрудник Mac_Macdonald (ГИБДД-Н) - превышение должностных полномочий. На основании чего было выдвинуто требование "Покинуть территорию"? Тайм-код 0:20. Сотрудник Mac_Macdonald (ГИБДД-Н) - еще одно подтверждение моих подозрений о личных знакомствах. Тайм-код 1:30. Сотрудник Mac_Macdonald (ГИБДД-Н) - еще одно превышение должностных полномочий и отказ предъявить удостоверение. Тайм-код 2:18. Провоцируют серьезное Дорожно-транспортное происшествие. Тайм-код 3:13. Сотрудника Mac_Macdonald (ГИБДД-Н) напрямую провоцируют анимацией, однако он на это не реагирует. Тайм-код 3:23. Интересная гипотеза о применении СГУ от сотрудника ГИБДД, остальные судя по всему поддержали его. 1) Не думаю, что он будет наказан за данные слова, но поговорю на счет адекватности 2) Не является нарушением 3) Сотрудник по имени "Карат" предъявил вам удостоверение, что вам еще нужно было? 4) Не является нарушением, скорее сотрудники не заметили как проезжает машина 5) На провокацию имеем право не отвечать 6) Если отталкиваться с уставных-документах, то сотрудник прав, но если смотреть ситуацию иначе, то сотрудник не прав. Иначе говоря, сотрудник будет предупрежден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. Жалоба является достаточно большой. Она требует тщательного рассмотрения. Постараюсь ответить в ближайшие сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2023 Запись номер 1: Соглашусь с лидером. Нарушений тут нет. За 1 удар наказание не предусматривается. Запись 2: Сотрудник говорят что то другое, то они передали Вам документы, то оставили их около автомобилях. Дополнительно, не закончили с Вами РП процесс тем, что не подождали, пока Вы заберёте свои водительские права. Работают не совсем корректно. Примем к ним меры. Запись 3: Если у Вас есть подозрения на нарушение УК РП, Вам надо обращаться к сотрудникам ГУВД, не ГИБДД. Запись 4: Нарушений тут не заметил. Согласен, игрок представился членом организации, сотрудники проигнорировали данное действие. Но было видно, что игрок это говорил в шуточной форме, и ещё не по форме, которая написана на государственном портале. Запись 5: Такое поведение сотрудников не считаю адекватным. Сами подставляли свою жизнь пол угрозу. К сотрудникам будут приняты меры. Запись 6: Соглашусь, должностные полномочия сотрудники завысили. Просьба покинуть АЗС, которая является в свободном доступе - дела недопустимы. По поводу провокации анимацией - не считаю, что это является провокацией. К сотрудникам будут приняты меры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2023 Вопросы не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться